, carpaccio de carabineros o una parrillada de verduras sirven para ir abriendo boca antes de elegir entre el resto de la carta. Salmonetes de Bolonia, langostinos de Sanlúcar, lenguados, pescado de roca, bogavantes y los pescados a la espalda conviven en la [+]
...de queso, alcachofas confitadas con praliné de almendras y manzana verde o salteado de setas con huevo y migas. Tampoco dejan atrás los arroces: con carrillada, arroz negro de chocos y langostinos o arroz campero. Elaboran guisos del día como berza o menudo. [+]
...las tapas se pueden degustar Micuit de corzo con mermelada de tomate y manzana, crepe relleno de langostinos y berberechos con crema de pimientos rojos o las clásicas tortillitas de camarones. Ya en los platos ofrecen carpaccio de atún de almadraba aderezado [+]
...acercarse a toreros, artistas y pintores desde que se abrió en 1974. La carta se especializa en platos marineros propios del lugar, aunque dejando un hueco a la carne. El lenguado a la crema de langostinos o el morrillo de atún son sabores de degustación ... obligada. Sin olvidar el marisco como el bogavante, la cigala, los langostinos o la gambita blanca. [+]
...marisco, como los langostinos de Sanlúcar o las gambas de Huelva. [+]
...bodegón no puede perderse el langostino al vermú, el solomillo relleno de foie ni el paté de cabracho. [+]
...degustar algunos de sus platos de cocina marinera. Una oferta interesante como los fideos con langostinos y almejas o la hamburguesa de marisco en salsa de queso. [+]
...los tiempos que corren es de agradecer. Quien se acerque por este negocio no debe dejar de pedir las pochas con almejas ni los garbanzos con langostinos. Ni, por supuesto, las raciones de pescaíto frito. Aparcar tampoco es problema para los clientes de este [+]
...los garbanzos con langostinos. [+]
...un mensaje a la clientela fija para avisar del producto fresco. Las gambas y langostinos están para morirse. Y los guisos que salen de la cocina. Ahora se aventuran con los el producto conseguido del mar con arpón o caña. No paran. [+]
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