...cinco cocineros serranos con la particularidad de que tenían un compañero que debía correr cuatro kilómetros. El tiempo que empleara en hacerlo era del que disponía el cocinero para preparar su plato. Y María Oliva Moreno, de El Cortijo de Algodonales ... Mirador de San Diego en La Muela, Algodonales, junto a Raúl Mármol. Los deportistas debían recorrer cuatro kilómetros. Los corredores tuvieron que hacer frente a una calurosa jornada otoñal. La dinámica del concurso establecía que debían recorrer un ... tomen el protagonismo. Las competiciones deportivas comenzarán a primera hora. Las categorías, 800 metros hasta 8 años, 1.600 entre 9 y 12, 2.400 de 13 a 15 y cuatro kilómetros desde los 16 años. Durante ese día, los cocineros harán demostraciones [+]
. El Gastrobar La Piscina está en el kilómetro 1 de la carretera a Setenil, en El Gastor. Su número de teléfono para reservas es el 657 58 36 42. En invierno abre solo durante los fines de semana. [+]
...de antaño adquieran un sabor y unas texturas bien diferentes, sin perder nunca la esencia. Productos de primera calidad, generalmente de kilómetro cero, y cuya oferta siempre depende de la temporalidad. [+]
En el inicio de la carretera que conduce de Grazalema a Ronda, a escasos kilómetros del municipio gaditano, se encuentra el Mesón Los Alamillos, en referencia al cercano puerto del mismo nombre. Víctor Alberto Heredia se hizo con la gestión de esta [+]
...con "toques originales internacionales y mezclas sorprendentes. En definitiva, una gastronomía de ?kilómetro 0? que hace viajar por todo el mundo". El arroz en llauna es una de sus especialidades. Su carta no es especialmente extensa, pero lo [+]
A punto de expirar la concesión que la Cofradía de Pescadores de Conil tenía sobre 88 hectáreas en mar abierto, a unos siete kilómetros de la costa, la empresa Luace Sostenible se hizo con ella. Su objetivo primero, la producción de ostras ... de MarConil, y por la calidad. No queremos competir con nadie ni en volumen ni en producción, pero sí en calidad y en marca. Aportamos el valor añadido que se merecen tanto Conil como los productos del entorno". Las ostras se crían a unos siete kilómetros [+]
...de productos de kilómetro cero, todos de la tierra de Cádiz. José Antonio Iglesias se hizo cargo de la cocina de El Arco de Plocia el pasado mes de julio. Para comenzar, el steak tartar de vaca retinta y gel de queso andaluz, para continuar con el paté [+]
...concepto de kilómetro 0. En el menú se refleja el litoral de Chiclana, del Castillo de Sancti Petri, y le otorgamos el protagonismo al producto local, incluso al guisandero tradicional de Chiclana?. LU Cocina y Alma, Jerez de la Frontera El restaurante [+]
...ecológicos y de kilómetro cero con otros que aportan un toque exótico y original. Los clientes de Organic Restaurant pueden disfrutar de una variada oferta que ellos mismos pueden configurar en el apartado de burritos, tacos o patatas asadas preparados al [+]
...estará abierto, ?partiendo de la base de kilómetro cero, productos locales, de Cádiz, aunque nos extenderemos según las necesidades. La idea es que en nuestro espacio podamos comernos Cádiz y bebernos el mundo¨, concluye Tere. [+]
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