...de kilómetro cero real, no de palabra o marketing. Además, vamos a darle vida a la barra de Cádiz, con una carta no demasiado extensa y unos precios razonables, en la que el producto local será el protagonista. También con respecto a los vinos, con referencias [+]
...restauración, valoramos aspectos como la gestión del agua, fundamental en estos tiempos de sequía, el clima laboral, el kilómetro cero, la economía circular, la responsabilidad social corporativa, el cambio climático, o la contribución a la huella de carbono [+]
...de kilómetro cero. Trabajamos con los productores locales, como la miel de Las Bravías, los quesos de Los Hardales o los vinos de las bodegas de Chiclana. La idea es que todo sea local y apostar por reducir la huella de carbono». El restaurante del Boho ... tradicional, y arroz con leche con azúcar quemada. Nuevo club gastronómico Momento Andaluz acogió también la pasada noche del 11 de julio una reunión en la que se constituyó el Club Gastronómico y Enológico Sin Kilómetros. En esta iniciativa participan una ... treintena de personas vinculadas con el mundo de la gastronomía y el vino, restauradores, bodegueros, periodistas y productores, entre otros. Los miembros del Club Sin Kilómetros - Sin KM Su objetivo es difundir y potenciar la oferta [+]
...vejeriegas. A esa misma hora, una ruta de senderismo del lomo en manteca, de 12 kilómetros, desde el mirador de El Quijote hasta la Segur, lugar de celebración del evento. A partir de las diez, abrirán los expositores de las carnicerías participantes en la [+]
Gastronómica Sin Kilómetros. A destacar, el trabajo del equipo de sala, liderado por Andrés Gil. El alcalde de Chiclana asistió a la presentación - Salva Moreno José Antonio Medina dio la bienvenida a todos ellos a su restaurante [+]
...de lentiscal bajo a unos kilómetros del centro de la ciudad. Marc es intermediador turístico, además, de la Ruta del Vino de Gran Canaria (RVGC) y socio de esta asociación desde su fundación. Pescado en el Mercado de Vegueta - Salva [+]
...está en Jerez es muy Atlántico, ya que sólo está a doce kilómetros en línea recta del mar. «Albariza de primera calidad, sutileza, con un carácter salino, y muy largo. No busquéis la contundencia de un pago jerezano, sino esa sensibilidad de Balbaína [+]
...las uvas de una viña de 28 hectáreas situada en el Pago Balbaína, concretamente en la zona de Balbaína Alta, donde las cepas de palomino fina crecen a tan solo diez kilómetros del Océano Atlántico. Las uvas se recogieron a final de agosto, originando el [+]
...lugar, porque la Bodeguita es el sitio que más se asemeja al cariño que también nosotros damos a nuestro concepto en La Tarara. Cuidando el producto, mirando por el kilómetro cero, y defendiendo nuestro pueblo y nuestras raíces. Por eso me gusta venir al [+]
...estrellas. Teníamos un déficit, que era contar con productos de la tierra. Cuando la gente viene a lugares como Chiclana, pide productos de aquí, que tengan una marca de calidad, que la gente pueda reconocer como productos de kilómetro cero [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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