...los pilares que lo han llevado donde está. Un plantel que cuenta con lo justo para pelear entre los grandes y que sólo con máxima concentración, disciplina y esfuerzo lo pueden hacer competitivo. Distracciones defensivas o entradas temerarias sin ton ni son [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Pezzolano: «El Cádiz ha pegado en el momento justo»

20-05-2023

...abierto. El primer tiempo fue disputado con algunos momentos mejores para el Cádiz. En la segunda parte mejoramos pero el Cádiz pegó en el momento justo". Para el entrenador del Valladolid al Cádiz aún le queda tarea por hacer. "El Cádiz sabe a lo que [+]

Los tiempos muertos matan al Cádiz CF

28-08-2023

...a ser sometido, si bien no de una manera total, sí relativa. Sin embargo, y a pesar de ese intercambio de posesión, los de Sergio despertaron justo antes del descanso para acabar el primer tiempo en área contraria. Al final, 1-0 y para [+]

Sergio, con lo justo a Nervión

19-01-2023

El fallo clamoroso del los árbitros del VAR, la impugnación del partido y toda la razonable polémica del Cádiz - Elche, ha hecho que en buena parte se haya olvidado todo de lo que antes del partido ante el cuadro ilicitano se hablaba: los fichajes. [+]

Lo de Chris Ramos

06-05-2024

El fútbol es tan ingrato como justo en ocasiones. Depende del crisol con el que se mire, como todo en la vida, para muchos hay héroes que pasan a ser villanos y viceversa. Al que un día le pitan en su estadio, al siguiente lo veneran. Y el que ... para un sector de la afición. ¿Injusto? Ahí está el quid de la cuestión, analizar si las críticas y las miradas que se ceban ahora sobre el gaditano por sus claros fallos en ataque son justas o injustas. Y como todo en la vida nada es blanco o negro [+]

¿Se pensó Vizcaíno destituir a Pellegrino tras empatar contra el Mallorca?

30-04-2024

La desidia de una grada desilusionada, los pocos pitos que se oían ahogados por el rescate de una megafonía soporífera y ruidosa y la falta de esperanza que se vivió en el estadio Carranza justo cuando finalizó el encuentro contra el Mallorca [+]

Alineaciones oficiales del Real Madrid - Cádiz de La Liga 2023-2024 hoy: onces y banquillo de suplentes

04-05-2024

...ponga en liza el encuentro, una cita en la que el Real Madrid dejará prácticamente encarrilado el título liguero si gana. Este hecho, si se une a un empate o derrota del Barça justo después en Montilivi ante el Girona, hará que el equipo de Carlos [+]

Las alineaciones del Getafe - Cádiz

06-11-2023

El Cádiz CF rinde visita al Getafe en el Coliseum en una cita para cerrar la duodécima jornada del campeonato liguero. Será una jornada intensa con la permanencia en juego. Será el último encuentro del Cádiz CF antes de recibir al Real Madrid el 26 d [+]

Muere César Luis Menotti: El 'Flaco' se fue sin entrenar al Cádiz CF

06-05-2024

...a Huracán en el año 1973 antes de coronarse con Argentina en el Mundial de 1978, selección a la que dirigió sin tanto brillo en España'82. Justo después llegó Bilardo como sustituto. El 'Flaco' también tuvo el honor de entrenar en España. Fue al [+]

Machín: «Lo más justo ha sido el empate»

17-01-2023

El empate no sirve de mucho a un Elche que vio recompensado su buena segunda parte con un punto y el gol de Ponce ante un Cádiz que se desinfló en la segunda mitad. Igualada que para Pablo Machín, técnico ilicitano fue lo más justo. "Ha sido un ... partido igualado y creo que lo más justo era lo que no queríamos los dos equipos, el empate. Para nosotros ha sido dificultoso porque nada más empezar hemos sufrido el varapalo del gol y a partir de ahí el partido ha estado igualado. En la segunda parte ... estábamos haciendo". "El punto es un premio justo pero no era el que buscábamos. Hay que ir creciendo y esto supone crecer desde donde venimos. Tenemos que corregir errores que no son por mérito del rival, sino por demérito nuestro. Si queremos competir a [+]