La Semana Internacional de Cine de Valladolid (Seminci) rendirá homenaje al fallecido cineasta español Bigas Luna a través de una exposición sobre su mítica película 'Jamón, jamón', que supuso «la consagración del director y el descubrimiento ... » que además de fotografías del rodaje, los guiones «con todas las anotaciones» y 'storyboard', reunirá curiosos objetos que se utilizaron durante el rodaje como los jamones de la pelea final entre los dos protagonistas, los huevos del famoso anuncio ... invitación a los tres actores protagonistas: «los tres lo saben y ninguno ha dicho que no». Este homenaje contará también con la reedición del libro 'El poderoso influjo de Jamón, jamón', escrito por el propio Javier Angulo en 2007. A esta muestra se sumará [+]
Agentes de la Policía Nacional y de la Guardia Civil han llevado a cabo la operación 'Pando' para esclarecer el robo en un almacén de productos ibéricos ubicado en una hacienda de Bollullos de la Mitación . Tras una persecución desde las Tres Mil Viv [+]
España es un país con un rico patrimonio cultural, entre muchos otros atributos. Sus ciudades y pueblos cuentan con encanto y siempre hay algo que visitar o que hacer , un hecho que beneficia a todos los ciudadanos y especialmente al turismo , ya sea [+]
«No es jamón. Es cerdo muerto». El absurdo animalista no conoce límites. Su última mamarrachada ha sido presentar sus «chistosas» credenciales frente al céntrico Museo del Jamón de Madrid para pedir la abolición del producto estrella de nuestra ... el intestino, cuando hay jamón, el vino es de primera. Mas si el vino faltara y el porcino manjar comerlo en seco urgente fuera, adelante comámoslo sin vino, que en una situación tan lastimera como dijo un filósofo indochino ... aún sin vino, el jamón es de primera. Una manifestación de animalistas en frente del museo del jamon. Se nos va de las manos #FelizJueves pic.twitter.com/OUiK9uuvxi? goodsirs (@good_sirs) 8 de noviembre de 2018A lo que Alberti contestó: Hay [+]
La Feria del Jamón de Villanueva de Córdoba recupera su esencia y esplendor esta edición, pero mantiene su principal atractivo que estriba en poder degustar el mejor jamón del mundo. Pero, ¿qué opciones tienen las personas que acuden a la localidad ... jarota estos días para hacerse con un plato de jamón de la Denominación de Origen ? La organización plantea dos posibilidades: la zona de degustación y el túnel del jamón . La primera, la más tradicional, permite hacerse con platos de diferentes empresas ... euros y que incluye dos platos de jamón de bellota 100% ibérico DOP Los Pedroches o 5 montaditos de paleta loncheada DOP Los Pedroches o de lomo ibérico de bellota, además de la bebida correspondiente. No obstante, también es posible hacerse con un plato [+]
...plato estrella. «En los premios Goya han dado un ejemplo de sostenibilidad ecofriendly y han optado por un menú exclusivo de vegetales, lombrices e insectos. Eso sí, lo han disimulado con nombres tradicionales como jamón, paté, rabo de toro, pollo, lomo ... los colores a los de la censura. En las butacas andaba Yolanda Díaz, que antepuso su ideología antitaurina a defender los derechos de los trabajadores taurinos en plena pandemia. Eso sí, parece que nadie vetó al rabo de toro y el jamón de jabugo -ese «cerdo ... premiado que 'Sintiéndolo mucho' no fue a recoger su cabezón. Se libró así de los pelmas, pero ay, Joaquinito -que diría la Vargas-, te perdiste el jamón y lo de después... Porque hasta el rabo todo es toro y, a partir de ahora, hasta el rabo todo es Goya. [+]
...como acompañante de otra comida. Para elaborarla, sólo necesitas unos huevos, aceite y un toque de sal , aunque también la puedes acompañar con otros elementos como atún, queso, pavo o jamón . Es un plato de gran tradición cuyo origen se remonta a [+]
, fuera directo a casa de Pedro Campos con toda la tripulación del Bribón 500. Allí repasaron cada movimiento del día a bordo del velero. Analizaron las dos competiciones mientras dieron buena cuenta de un suculento jamón ibérico y, además de agua, alguna [+]
...cuenta con 41 establecimientos, que ofrecerán sus elaboraciones hasta el domingo 21 inclusive . Los tres portavoces de la entidad, José Paguillo , propietario del restaurante «La Micaela», Mamen Serrano , de la «Bodeguilla del Bar Jamón», y Francis Gómez ... LA MEZQUITA Ropa vieja 3,00 euros MEOLLO Crema de marisco y Pinta Roja Ahumada 5,50 euros DHOMA Carrilada ibérica de la casa 8,50 euros BUGALÚ Costillar a baja temperatura 4,00 euros LA BODEGUILLA DEL BAR JAMÓN Estofado de lagartito ibérico y [+]
...de montar mi negocio Luego me dediqué también al corte de jamón. -Que aquí lo hay mucho y bueno. -Exacto. Estuve cortando mucho tiempo jamón en bodas, banquetes, eventos y demás. -¿Desde cuándo tiene el bar y cómo fue la decisión de emprenderlo? -Desde hace [+]
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