El próximo domingo, 3 de mayo, se celebra el Día de la Madre, y desde La Bodeguilla del Bar Jamón quieren celebrarlo de manera especial. Para ello han creado un pack al que han denominado ?Felicidades mamá?, compuesto por una selección de sus platos ... y una botella de vino a elegir. El pack incluye un pan de la casa a elegir entre los de jamón ibérico de bellota, queso y anchoas ahumadas o mechada y jamón ibérico; un crocanti ibérico con parmentier de patata y salsa de almendras; un wok ... de verduras de temporada y pollo de campo, y una botella de vino de Bodegas Luis Pérez, a elegir entre Garum o Marismilla. La Bodeguilla del Bar Jamón celebra el Día de la Madre. Para conseguirlo, solo hay que acceder al perfil de La Bodeguilla en Uber Eats [+]
Vuelven los eventos a La Bodeguilla del Bar Jamón, en la calle Misericordia de El Puerto de Santa María. Si el pasado año era habitual la celebración de todo tipo de actos en el establecimiento de Borja Fernández, la pandemia había obligado a ... Bodeguilla. El almuerzo de La Bodeguilla del Bar Jamón será el sábado 21 de diciembre. Junto a Borja estará en los fogones su amigo Ramón Utrera, chef que ha trabajado en locales como el Soif Wine Shop & Bistro de Londres. Nacho Sáiz, cocinero y profesor ... de la Escuela de Hostelería del IES Arroyo Hondo de Rota, les hará igualmente compañía en la cocina. Terraza de La Bodeguilla del Bar Jamón. Las plazas para este maridaje de atún y cerdo en La Bodeguilla del Bar Jamón serán muy limitadas, debido a [+]
...resistir la crisis y no sólo mantenerse, sino mejorar en los tiempos difíciles, ha sido la Bodeguilla del Bar Jamón. En la calle Misericordia, junto a la Ribera del Marisco, ha sido y sigue siendo referencia en el tapeo portuense. Pocos no han probado ... alguna vez sus panes de la casa (ahora todo el mundo hace tostas, pero ellos tienen el mérito de haber sido los primeros en dignificarlas), en los que las nuevas variedades no han logrado superar el primero y original, con jamón de bellota, bocado ... exquisito en el que son claves la calidad del buen jamón ibérico y la acertada elección del pan, suave y esponjoso, con su punto justo de tueste. El resto de panes rayan también a gran altura, pero el de jamón está en la estratosfera y no puede uno hacer una [+]
...de quinoa y verduras. Bajo el epígrafe de ?Seguimos tapeando?, carrillada, filetes, albóndigas, presa con salmorejo y jamón, las croquetas, huevos rotos con jamón y bacon, el gallo a la marinera, bacalao a la vizcaína o brochetas de langostinos. Muchos [+]
Ditaly, que acaba de abrir su primer restaurante en El Puerto de Santa María, y Sánchez Romero Carvajal, productores del Jamón de bellota 100% ibérico, se han unido para crear ?La Jabugo?, una pizza que une lo mejor de Italia con lo mejor de España ... con un resultado único y delicioso, a juicio de sus creadores. Ditaly ha unido su experiencia como maestros artesanos de pizzas junto a la experiencia y calidad de Sánchez Romero Carvajal. Los jamones de la marca proceden de cerdos criados en ... libertad en las dehesas del suroeste peninsular, alimentados con bellotas y pastos naturales en montanera, con el máximo respeto y bienestar animal. La textura, el sabor y el aroma de los jamones de Sánchez Romero Carvajal son fruto de un trabajo que [+]
La Bodeguilla del Bar Jamón, en El Puerto de Santa María, se apunta a partir de hoy al reparto de comida a domicilio. El servicio lo prestarán a través de Uber Eats. Por ello, advierten desde el establecimiento de la calle Misericordia que lo ... primero que deben hacer los usuarios es descargar la aplicación correspondiente, disponible tanto para Android como para iPhone. La Bodeguilla del Bar Jamón comienza con el reparto a domicilio. Tras el registro como cliente, cuando se acceda por vez ... primera, ya se podrá hacer el pedido. A través del buscador se debe acceder a La Bodeguilla del Bar Jamón, y a partir de ahí, elegir la comida. El pedido llega al establecimiento de Borja Fernández, que intentará que los encargos lleguen lo antes posible [+]
El cocinero de La Bodeguilla del Bar Jamón de El Puerto de Santa María, Borja Fernández, nos propone hacer unas albóndigas de berenjena. Para ello, necesitamos tres berenjenas grandes, cuatro dientes de ajo, media cebolla, una cucharadita de orégano ... ! Las albóndigas de berenjena de Borja Fernández, de La Bodeguilla del Bar Jamón. [+]
Farito, me dijo que, en este trabajo, o tienes a la familia dentro o es muy difícil. Así que decidí dejarlo y alquilárselo a Marcelo González, que montó La Pampa». Croquetas, de rabo de toro y de jamón - Salva Moreno Diez años ... para los veganos». Otro de los postres de Flor de Tuna - Salva Moreno En Flor de Tuna hay igualmente platos para compartir, o no, como indican en su carta. Ensaladilla cremosa de atún, croquetas de jamón o de rabo de toro; tabla ... de quesos o de embutidos; crujiente de langostinos; patatas bravas; huevos rotos con chicharrones de Chiclana; mejillones; o cachopo de ternera, jamón, queso y pimiento, entre ellos. Pescado y cuscús El pescado también tiene un pequeño hueco en Flor [+]
Fernández y Mamen Serrano se hicieron cargo de la gerencia del establecimiento, conservando la esencia de su carta más tradicional e introduciendo algunas novedades de la cocina moderna. La Bodeguilla del Bar Jamón es famosa por sus panes de jamón y de carne [+]
El pasado viernes, 8 de junio, tuvo lugar el segundo encuentro gastronómico organizado por Borja Fernández, de La Bodeguilla del Bar Jamón, en El Puerto de Santa María, con motivo del 30 aniversario de la empresa. En esta ocasión, cocinó junto ... durante la noche. Las gambas de Huelva no podían faltar en La Bodeguilla del Bar Jamón. ?Cocina con Huelva? ha contado con Gabriel Concepción, cocinero de Acánthum (una estrella Michelin), Carmelo Moreno de La Piedra Larga y D Altura Restaurante, Raúl ... . Los participantes en Cocina con Huelva. ?Cocina con Huelva? ha sido el segundo de los 8 encuentros gastronómicos que se van a celebrar en La Bodeguilla con las diferentes provincias de Andalucía con motivo de su 30 aniversario. La Bodeguilla del Bar Jamón es una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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