...resistir la crisis y no sólo mantenerse, sino mejorar en los tiempos difíciles, ha sido la Bodeguilla del Bar Jamón. En la calle Misericordia, junto a la Ribera del Marisco, ha sido y sigue siendo referencia en el tapeo portuense. Pocos no han probado ... alguna vez sus panes de la casa (ahora todo el mundo hace tostas, pero ellos tienen el mérito de haber sido los primeros en dignificarlas), en los que las nuevas variedades no han logrado superar el primero y original, con jamón de bellota, bocado ... exquisito en el que son claves la calidad del buen jamón ibérico y la acertada elección del pan, suave y esponjoso, con su punto justo de tueste. El resto de panes rayan también a gran altura, pero el de jamón está en la estratosfera y no puede uno hacer una [+]
. Después del aperitivo cruzamos la calle y nos adentramos en De Javier Tapería, donde comenzamos con una de sus tapas icónicas desde la apertura: su sabrosa ensaladilla de langostinos. Continuamos con unas croquetas de setas y jamón ibérico. La ... pisto gaditano con huevo a baja temperatura y jamón ibérico. Buen punto del pisto y del huevo a baja temperatura, y un rico bacalao gratinado de alioli y crema de albahaca, muy bien integrados los diferentes ingredientes. Un plato interesante el [+]
...iniciaron sus negocios. Ración de jamón - Salva Moreno En esa primera visita, además, me recibió mi paisano Rancapino Chico en la música ambiente, algo que tomé como una buena señal. Pero quedaba mucho más. Sergio y María Roldán, su [+]
...de techo prodigioso. Su carta es larga y el trato agradabilísimo pero discreto, sin confianzas de playa. Se dedican a procesar con sencillez y respeto la materia prima cercana y rica. El solomillo con queso payoyo o las alcachofas con jamón y foie lo [+]
...servida en una regañá y coronada por un lomo de anchoa. La sardina maridada - Enrique Pérez Seguimos con la tosta de una jugosa sardina marinada de buen porte y mermelada de tomate. Las croquetas, de jamón y de gambón ... - E. Pérez La croqueta es un elemento que últimamente se está haciendo muy común en la carta de bares y restaurantes, compitiendo entre ellos en cremosidad y sabor. Aquí no podían faltar con dos versiones de estas croquetas líquidas, jamón y gambón, en ... las que por muy poco destacan las de jamón. La payogiana - Enrique Pérez Entre estas versiones de platos que antes comentábamos, la payogiana, una interpretación de la conocida receta del restaurante Noi La parmigiana elaborada a [+]
...propia ensaladilla. Gran acierto, aunque para nuestro gusto si se sirviera caliente ganaría mucho más. Croquetas de jamón - G.C. A la vez que la ensaladilla pedimos unas clásicas croquetas de jamón. De textura suave y sabor ... %7CPrimera cita%7CQuedar bien con un compromiso%7CCena romántica%7C&platos=croquetas%7Csalmorejo%7Censaladilla%7Cpatatas bravas%7Cortiguillas%7Ccroquetas de jamón%7C&tapas=&precio=2&zona=Cádiz%7CCádiz provincia%7CEl Puerto de Santa [+]
...en la terraza, es un sitio donde cuidan al máximo de la calidad de los productos. Así, se puede encontrar desde un jamón ibérico de la máxima calidad cortado a cuchillo delante del cliente hasta un tartar de atún rojo de almadraba, pasando por un ... amabilidad en el trato recibido. Nada más entrar vimos una mesa alta con varios jamones ibéricos que, por lo que pudimos observar, tiene una alta rotación, síntoma de que los dueños apuestan por productos de calidad y los clientes lo perciben. La ... con media ración de tabla de jamón ibérico, ya que teníamos que saber si lo que nos pareció al principio era verdad. El plato de jamón vino bien presentado y, sobre todo, maridado, ya que lo acompañaba una crema muy suave de salmorejo y un pan [+]
&platos=croquetas%7Censaladilla%7Ccroquetas de jamón%7C&tapas=&precio=1&zona=Cádiz%7CCádiz capital%7Cundefined&recomendado=No&valoracion=3&comida=3&servicio=3&ambiente=2&nombre=Taberna Don José&direccion=Av. Ana de Viya, 14, 11008 Cádiz&telefono=611058789 [+]
, algo tan infrecuente. Siguiendo con lo tradicional están las croquetas de jamón serrano y pollo de corral, donde destaca de nuevo la materia prima sin quedarse atrás la suavidad de la bechamel, fundamental. Los que piensan que la merluza es [+]
...romántica%7CSemana Santa%7CSan Valentin%7CNavidad%7CBrunch%7C&platos=solomillo%7Ccroquetas%7Cquesos%7Censaladilla%7Ctartar de atun%7Catun%7Catun rojo%7Cortiguillas%7Ccroquetas de jamón%7C&tapas=&precio=2&zona=Cádiz%7CCádiz provincia%7CJerez de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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