...ingredientes autóctonos. Porque lo de los sabores es otro asunto... Al principio, nació con ingredientes muy limitados, pero hoy en día el único límite es la imaginación. Huevo, piña, alcaparras, pimientos, berenjenas, anchoas, jamón serrano, chorizo... La [+]
El cocinero de La Bodeguilla del Bar Jamón de El Puerto de Santa María, Borja Fernández, nos propone hacer unas albóndigas de berenjena. Para ello, necesitamos tres berenjenas grandes, cuatro dientes de ajo, media cebolla, una cucharadita de orégano ... ! Las albóndigas de berenjena de Borja Fernández, de La Bodeguilla del Bar Jamón. [+]
...encontrarse de casi todo lo imaginable, el límite está en la imaginación de cada uno. Huevo, piña, anchoas, jamón serrano, chorizo... La lista podría se interminable, casi tanto como el número de pizzerías que puede haber en la provincia de Cádiz. Por eso [+]
...tomate con huevo frito y patatas o presa ibérica a la parrilla con patatas y pimientos. El brownie de chocolate es el postre. La cuarta opción cuesta 40? por persona. Para compartir, jamón ibérico de bellota, quesos de la Sierra de Cádiz, ensaladilla ... , tosta de sardina ahumada sobre pan de coca, taquitos de pescado de roca en tempura, croquetas de jamón y mariscos, rollito de acelga relleno de manzana y foie, variado de verduras a la plancha y tortillitas de camarones de salinas. El plato principal, a ... surtido de quesos artesanos de nuestro carro o Coppa Ibérica de Joselito (a elegir), tosta de anchoas y boquerones sobre alboronía, alcachofas con jamón y huevo de codorniz, atún marinado con algas y caviar cítrico, huevos revueltos con pulpo y cilantro [+]
...precio, 94? por persona, 48? para los niños. El menú se inicia con la gilda atún rojo de almadraba, anchoa matrimonio, jamón ibérico de bellota, lomo ibérico de bellota, queso curado de oveja, gambas blancas, langostinos y cigalas. Continúa con el tartar ... de más lujo para ofrecer a sus comensales un inolvidable fin de 2021. Al precio de 150? por persona, el menú es buñuelo de caviar y coliflor, brioche de chía, tomate, jamón y trufa, paté de ave al Oloroso, velo de P.X, escabeche de bacalao, aguacate y ... ". Con este mensaje en sus redes sociales animan desde Tohqa a celebrar el fin de año con ellos. El menú, a 125? por comensal, sopa de galeras y Brandy, ostión Rockefeller, huevo hilado y ahumados, cóctel de gambas y dátil y jamón. Continúa con bullabesa [+]
. Entonces se dedicaba a vender embutidos, jamones, cabrillas y revueltos de espárragos trigueros. Se inauguró el 2 de junio de 1982. Sala de Bodega Jerezana, en Valdelagrana. Algunas cosas han cambiado, lógicamente, durante estas cuatro décadas. Lo que en ... precios más bajos". El jamón se corta a la vista del cliente. La calidad y ese producto de primer nivel son casi una obsesión en Bodega Jerezana. Hace un par de años, además, el local se reformó por completo, contando con la firma de Velvet Proyect ... cortador de jamón, igualmente, realiza su labor a la vista de los clientes. El ceviche de pez limón. El pescado y el marisco es el protagonista de la carta, si bien las carnes también destacan con una amplia gama de posibilidades. El tartar [+]
...tiene un coste de 38? por persona. Los aperitivos son la ensaladilla del chef, la milhojas de foie, tosta de sardinas ahumadas, croquetas de jamón ibérico y tortillitas de camarones. Como entrante, una ensalada de langostinos con salsa agripicante, y ... como plato principal el arroz caldoso marinero. El laminado de yema y mouse de limón es el postre. La segunda opción, al precio de 45?, tiene como aperitivos ensaladilla del chef, milhojas de foie, croquetas de jamón ibérico, jamón ibérico, gambones al ... de salmorejo con virutas de jamón, taquitos de berenjenas rebozadas con miel y croquetitas de puchero. Para elegir, escalopines al estilo del Cortijo acompañados con guarnición de temporada o lubina a la marinera también con guarnición. El postre es una tarta [+]
. Teléfono: 956 21 10 68 La Bodeguilla del Bar Jamón, El Puerto de Santa María Minibocata de carrillada con mermelada de pimiento. La Bodeguilla del Bar Jamón lleva ya más de 30 años anclada en una casa del siglo XVIII. Es un negocio familiar que suma ya ... su tercera generación. Desde su origen, es conocida por sus panes de la casa y aún hoy en día se la conoce por su famoso pan de la casa de jamón ibérico de bellota. Aunque sigue manteniendo platos de siempre, con la receta original, cada año renueva [+]
...aperitivos o delicatessen, como lo denominaron. Un pequeño bocado con el que los comensales podían ir abriendo boca. La espuma de melón con crujiente de jamón y aove era obra de Juan Jesús; el salmorejo de mango con anchoas y queso fresco de Javi y ... , finalmente, la crema de morcilla de hígado, mermelada de tomate y petazetas, de Johhny. El gazpacho asado con bombón de queso de cabra, membrillo y jamón de Johnny Naranjo. Para maridarlos se optó por el Frizzante de Barbadillo, que también acompañó al ... entrante elaborado por Naranjo, un gazpacho asado con bombón de queso de cabra, membrillo y jamón. El toque del asado en el gazpacho era evidente, aportando un sabor distinto al más tradicional. Johnny, antes de que los camareros sirvieran los platos [+]
...de tener un par de platos con atún, Fuentes no quiere llenar su oferta con el producto rey de la zona "porque ya hay mucha gente que tiene atún y lo hace muy bien. Uno de los platos de La Parda del Sur con atún es, por ejemplo, el jamón de almadraba. Es un ... pan cristal con láminas de atún, y le ponemos encima papada ibérica ahumada, un tomate y unas alcaparras. Como un bocata de jamón pero de almadraba". El calamar de potera al ajillo. Pero el plato que más está triunfando en la temporada de estreno ... de La Parda del Sur, reconoce su propietario, "es un mollete al que denominamos bikini a la andaluza. En Madrid se estila mucho este jamón y queso, y aquí lo hacemos con zurrapa de lomo ibérico, queso fundido y yema de huevo. En un mes hemos vendido unos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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