Ditaly, que acaba de abrir su primer restaurante en El Puerto de Santa María, y Sánchez Romero Carvajal, productores del Jamón de bellota 100% ibérico, se han unido para crear ?La Jabugo?, una pizza que une lo mejor de Italia con lo mejor de España ... necesita al menos cinco años para su resultado final, entre la crianza del cerdo 100% ibérico en la dehesa y la curación natural en las bodegas centenarias de la firma originaria de Jabugo (Huelva). La masa de las pizzas de Ditaly, crujientes y con el ... toque justo de 90 segundos de horno, resulta «la base ideal para un jamón que preserva el auténtico sabor original del jamón de Jabugo, con su punto exacto de sal que se traduce en los matices rojos de la curación prolongada, el aroma intenso a bellota y [+]
XXI, Bar Paquito, Bar Hermandad del Rocío, Peña Cadista de Chipiona ?Manuel Vizcaíno?,Bodeguita El Castillito, Bodeguita El Pirli, Cervecería Pio XII, Bar Villablanca, Restaurante-Tapería Periky, Bar Rincón del Jabugo, Bodeguita El Rincón [+]
Madrid Fusión Alimentos de España y Sánchez Romero Carvajal Jabugo han puesto en marcha la convocatoria para la celebración de la novena edición del Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico. Alta cocina en un bocado, un motivo para mostrar el ... de noviembre de 2022, todos aquellos profesionales que así lo deseen podrán participar en el campeonato haciendo llegar una única receta con Sánchez Romero Carvajal Jabugo; seis recetas serán las seleccionadas por Madrid Fusión Alimentos de España de entre [+]
La Ika, Bar Siglo XXI, Bar Paquito, Bar Hermandad del Rocío, Peña Cadista de Chipiona ?Manuel Vizcaíno?, Bodeguita El Castillito, Bodeguita El Pirli, Cervecería Pio XII, Bar Villablanca, Restaurante - Tapería Periky, Bar Rincón del Jabugo, Bodeguita [+]
...de Grazalema, o sardinas anchoadas. El atún, en uno de los platos de Montserrat Hidalgo - Salva Moreno Y aunque no hay cocina, sí que hay platos calientes, como la tosta de chicharrones Jabugo, queso artesano fundido y orégano, y [+]
...de los vinos viejos y en rama de Jerez. La marca de origen Jabugo ha creado una edición limitada de maridaje donde los ibéricos de Cinco Jotas y el caviar Riofrío, la última incorporación de la empresa, crean un equilibrio de sabores único y armónico con [+]
...barbacoa coreana, manteniendo también en el Gastro Show el bollito al vapor relleno de pato al estilo pekinés. Croquetas de chistorra, gazpachuelo de jalapeño suave, tartar de gamba blanca y rollito de verduras o el ramen de jabugo, yema de huevo curado y [+]
...concentrarán una serie de ponencias en las que se hablará de la importancia de la sal en la crianza del vino; de la sal como elemento de unión entre el mar y la dehesa, con la relación entre el jamón de jabugo y el jamón de atún; del papel de la Bahía de Cádiz [+]
...la gamba blanca, cogollo asado y ajos ahumados; sopa de marisco y rape, y la navaja, jugo de pintada, payoyo y lima. El Dido Tinto será el maridaje del consomé de Jabugo y amontillado, y el cabecero de cerdo ibérico asado, parmentier con mantequilla [+]
...coreana, manteniendo también en el Gastro Show el bollito al vapor relleno de pato al estilo pekinés. Croquetas de chistorra, gazpachuelo de jalapeño suave, tartar de gamba blanca y rollito de verduras o el ramen de jabugo, yema de huevo curado y fideos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.