Las contrataciones en el sector de la hostelería en la provincia de Cádiz ha superado las 55.591 afiliaciones en la Seguridad Social durante el mes de septiembre de 2023 , un 3,8% más respecto al mismo mes del año anterior, cuando hubo 46 ... .997 afiliaciones. Para el presidente de la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz (Horeca), Antonio de María, este aumento en las contrataciones es «espectacular» al situarse por encima de los 8.000 nuevos empleos en la provincia, como ha ... , siendo superada únicamente por Málaga, con 102.759 afiliaciones, y Sevilla con 59.291. De las 55.591 contrataciones en hostelería, un total de 47.082 han sido en el régimen general, algo más de 8.500 que en 2022, y 8.509 en régimen de autónomos, siendo en [+]
...muy positivo para próximas ediciones del Gran Premio, ya que los visitantes han encontrado en el destino Jerez, no sólo una magnífica oferta hotelera y una hostelería preparada y profesional, sino también una programación de actividades diversas para [+]
Un emocionado Fernando Hermoso , propietario de Casa Bigote , recibía ayer el galardón que acredita a este emblemático restaurante sanluqueño como el de Mejor Trayectoria Profesional, a nivel provincial, durante la gala de los I Premios Hostelería ... de Andalucía , organizada por la Federación de Hostelería de Andalucía . El acto de entrega de premios tuvo lugar este pasado lunes día 8 de abril en el Palacio de Ferias y Congresos de Jaén y contó con la asistencia de más de 300 personas. La Federación ... de Hostelería de Andalucía, a través de estos premios, pone en valor la trayectoria de empresarios pioneros en el sector, motor económico y de generación de empleo regional . Junto a Fernando Hermoso y su Casa Bigote , Antonio Gázquez (Restaurante Las Eras [+]
El sector de la hostelería en la provincia de Cádiz ha confiado en que este año se superen durante la Feria del Caballo de Jerez de la Frontera los datos de ocupación del año pasado, que fue «histórico», asegurando que «esto no tiene techo» y [+]
...con motivo de la celebración del Gran Premio de España de Moto GP celebrado en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto . Vallados en plazas, rotondas y avenidas por toda la ciudad. Se vislumbra preparación en las aceras y en la hostelería. Las calles se ... motorada Pepe Ortega Las personas con Trastorno del Espectro Autista resultan afectadas por el bullicio y el ruido de las motos en Jerez Si hay un cargamento que es la base de toda la hostelería es la cerveza . Los restaurantes promedian 500 litros [+]
El teniente de alcalde de Hostelería de El Puerto, David Calleja , ha visitado 'El rincón del jamón' , establecimiento que regenta Jesús Fernández y que recientemente se ha trasladado a la plaza Isaac Peral , dejando su anterior dependencia de la [+]
PIB, da empleo a más 415.000 personas y una de cuatro familias andaluzas viven del turismo». Además, «el turismo ha sido un motor de transición, economía y empleo y catalizador de otros muchos sectores», ya que «no solo da riqueza y empleo a hostelería [+]
Sin haber asimilado aún la pérdida de uno de sus referentes, Pablo Grosso , fallecido este pasado jueves en Tailandia, la hostelería gaditana está de luto tras conocerse el fallecimiento a los 72 años de José Parrado Grimaldi, propietario ... tan inesperado pues también ha sido un infarto fulminante». José Parrado era natural de Medina Sidonia . Empezó en la hostelería desde que era muy joven y sus compañeros destacan que siempre fue un empresario ejemplar y solidario así como un ejemplo ... para todo el gremio de la hostelería. El hostelero gaditano padecía desde hace varios años una grave enfermedad, no obstante su fallecimiento parece que se ha debido a un infarto que le ha sobrevenido en Tenerife donde se encontraba de vacaciones. «Al [+]
...respecto a la hostelería y el turismo, son más de una decena los ciclos disponibles que comenzarán a partir del próximo mes de septiembre. Precisamente, en la oferta de ciclos de FP dual puestos en marcha por la Junta de Andalucía predominan precisamente ... las familias profesionales de Hostelería y Turismo, así como otras como servicios socioculturales y a la comunidad, informática y comunicaciones, comercio y marketing, así como Sanidad. Asimismo, Cádiz es la provincia andaluza donde más aumenta la oferta [+]
...década a década por estos lares de una manera sobresaliente. Es uno de los nombres propios de Cádiz en lo que a gastronomía, hostelería y conversación se refiere. Deja un legado que respira a diario autenticas exquisiteces. Paco se jubiló en 2013 , aunque [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.