...de maracuyá y lima (8), algo más flojo, aunque no desluce el buen nivel general. Viridiana (Caprichos compartidos) Página web: caprichosompartidos.com Teléfono: 600 092 627. Horario: De martes a sábado para comidas y cenas, domingos sólo comidas [+]
...y que les ayudarán a quitarse el mono de comida mexicana de forma muy satisfactoria. MX DE ROBERTO RUIZ Página web: puntomx.es. Teléfono: 91 402 22 26. Horario: Todos los días, comidas y cenas. Coste del envío: Según las zonas. Por Deliveroo [+]
...confortable. Página web: restaurantedelariva.com Teléfono. 91 458 89 54. Horario: Sólo comidas, excepto martes. Reparto entre 13.00 y 15.00. Precio menú: 20 ?. Coste del envío: 7 ?. Pago con tarjeta al hacer pedido. Zona de reparto: Dentro de la M-30 [+]
, estas gyozas se han eliminado de la carta en los últimos días. Ronda 14 Página web: ronda14.com Horario: De martes a domingo, comidas y cenas Pedidos: A través de Deliveroo o Glovo, y en los teléfonos 91 356 85 47 o 648 17 53 59. Coste del [+]
...falta el arroz con leche, otra bandera de Casa Gerardo que, de momento, no se han animado a enviar. Casa Gerardo Página web: resturantecasagerardo.es Teléfono: 673 83 61 81. Info.casagerardo@gmail.com Horario: Envíos todos los martes. Pedidos [+]
...coincidentes y, en consecuencia, complementarios. Desde 1,75 hasta 12 euros, esa es la franja de precios por cada vaso largo que pidamos de entre la carta diseñada por el sumiller Alexis Durand, también experto en vinos. El horario de funcionamiento es [+]
...de platos sencillos y apetecibles entre los que sobresale el cochinillo lacado de Coque, probablemente el mejor que se puede comer en España. Una oferta con nombre propio y para todo tipo de público, con horario ininterrumpido de ocho de la mañana a once [+]
...julio, es lo último de Mario Céspedes y Conchi Álvarez, que ya triunfan en Madrid con Ronda 14 y Cilindro. Un espacio que pretende emular a las sangucherías (bocadillerías) peruanas pero con una carta algo más extensa de entradas. Horarios muy amplios [+]
...especializado y mixógrafo belga François Monti. Una semana después, el 26 de febrero, Petroni tendrá un espacio en el VI Salón de Destilados Premium y el IV Salón del Cócktail, que organiza la Guía Peñín en el edifico ABC Serrano, en horario de tarde. El vermú [+]
». Aperitivo, comida, merienda o cena. El horario se elije al gusto, como la variedad de pizza que se quiera paladear. Siempre al horno de leña de encina, es posible escoger entre las más clásicas o atreverse con ingredientes como papada de cerdo ibérico, carne [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.