...colaboración con Genovés Eventos, que traerá consigo una serie de conciertos y eventos especiales al restaurante. El primer evento de esta colaboración tendrá lugar este mismo viernes 15 de marzo a partir de las 22:30 horas con la actuación de "Los Hombres [+]
...de Cádiz. El mismo año, se anuncia que asesorará la cocina del Glass Mar en el Hotel Urban de Madrid. Entre muchos otros reconocimientos, casi imposibles de enumerar. Y por fin llegó la tercera estrella a un hombre que se sintió en muchas ocasiones [+]
...mano del hombre, que comienza con la selección genética. El salado oscila entre los doce y los catorce días, y luego, durante unos tres meses, vamos controlando su temperatura y la humedad». Ese no es un proceso fácil, ya que «hablamos de un producto [+]
...calles, de su naturaleza. Y las personas mayores me han acogido muy bien. Tengo un amigo que cumple 90 años en enero, y este hombre me ha enseñado la cultura que yo no he vivido de este pueblo. Cada vez que viene me cuenta una historia, y eso es una [+]
...pequeña bodega cuyos vinos están teniendo muy buena aceptación. Orgullosa de lo que ha conseguido como mujer en un mundo habitualmente reservado a los hombres, su carrera apunta alto. En esta entrevista con GURMÉ Cádiz, puedes conocer más sobre Lucía [+]
El gaditano Eloy García Cosías se ha dedicado a muchas cosas en la vida. Durante varios años, trabajó en el sector de la prensa, con su cámara de fotos al hombro. Sin abandonar la fotografía, ejerció de mozo de almacén y repartidor, siendo esta [+]
...neurálgico de la cocina vasca en Cádiz, ya que junto al restaurante Atxuri, con más de 70 años de historia a su espalda, se ha unido hace poco más de un año On Egin, un pequeño pero muy coqueto restaurante que afronta con valentía situarse hombro con hombro [+]
...que lengua), más culto, hermoso y productivo del Mundo." Así que el 28 de febrero, Día de Andalucía, no podían dejar pasar la oportunidad de rendir tributo "a nuestro himno, hombres de luz, que a los hombres, alma de hombres dimos", de la mejor manera [+]
...relación entre el hombre y la naturaleza. De carácter silvestre, cuenta con un maridaje de cristal de boletus, crema de castañas ahumada a la encina, higos confitados y piñones. El Despertar de los Sentidos de Osborne - G.C. El [+]
...cerrar este breve acto. "Enhorabuena por su trabajo". Tener a estos chefs hombro con hombro, en el escenario del auditorio en la segunda jornada del congreso gastronómico, escenifica que la cocina ecológica y sana no es pasajera ni solitaria. Sus [+]
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