...de San Antonio, con el espacio suficiente y un aparcamiento bajo sus cimientos. Antonio Hernández Rodicio: La idea de Las Banderas nace de un estímulo de un grupo de socios gaditanos por recuperar un espacio histórico y representativo del barrio ... referencias de España y Portugal, y algunas elaboraciones propias con guisos clásicos, una buena ensaladilla, unas buenas papas aliñás. La idea es ofrecer al comensal una experiencia completa. Antonio Hernández Rodicio - Antonio [+]
...calle Virgen de las Penas, Fernando Pérez, Antonio Hernández Rodicio, Javier Juárez y Óscar González, vuelven a dar vida a este emblemático bar que data de 1892 y que llevaba ya tres décadas cerrado. Políticos, carnavaleros como Julio Pardo o el Selu ... , Antonio Hernández Rodicio y Óscar González, socios de Las Banderas - S.M. El reconocido periodista reconocía que ?queríamos hacer un proyecto que tuviera cierta resonancia, y aquí vimos una oportunidad donde hacerlo, pudiendo combinar ... la gastronomía, en la que Antonio Hernández Rodicio es todo un experto, con los otros socios, Óscar y Javier?. Para ello, contaron con el visto bueno del propietario de la finca, Joaquín Moguer, ?que ha sido nuestro contacto con la familia, con [+]
Cuando apenas contaba con cinco años de edad, Carlos Hernández del Río se despertaba en su casa de Salamanca pensando en el desayuno, pero no como lo hace la mayoría de los niños. En su caso, lo hacía dispuesto a preparar la tostada perfecta, con la ... conocimiento y gracias a las cuales puede disfrutar del mejor producto en su restaurante. Carlos Hernández, durante la entrevista en el Restaurante Cataria. Tras decidirte por la cocina, ¿dónde comienza tu formación? Yo estudié en la Escuela de Hostelería ... . Carlos Hernández en la entrada de Cataria, en el Hotel Iberostar Andalucía Playa del Novo Sancti Petri de Chiclana. ¿Qué significa para ti el paisaje culinario? Un concepto que empezó ya el padre de Aitor, es como todo lo que llamamos ahora producto [+]
, Barbadillo y Shopping Almadraba. María Teresa Gómez y Antonio Hernández Rodicio - Antonio Vázquez A la portada de la revista llegan dos empresarios al frente de dos negocios en el centro de Cádiz, abiertos en los últimos meses: María ... Teresa Gómez, de Listán Wine Tasca, y Antonio Hernández Rodicio, de Las Banderas. Ambos basan su oferta en una comida sencilla, con poca cocina, pero con productos de calidad, cualidad que hacen extensible a sus vinos. En este ?Mano a Mano [+]
...muy adecuado teniendo en cuenta las privilegiadas vistas de la playa Victoria que se disfrutan desde esas alturas. Y con una comida, también, muy a tener en cuenta. De izquierda a derecha, Antonio Real, Javier Oliván y David Hernández ... bien ha tenido que contar con el visto bueno del grupo, añadiendo detalles más locales en el conjunto. En cocina, el Chef Ejecutivo es el jerezano Antonio Real, siendo el jefe David Hernández. Interior del restaurante El Mirador [+]
...la presencia de Carlos Hernández del Río, el salmantino que ocupó ese mismo espacio hasta que regresó a su ciudad natal para inaugurar ConSentido, que en dos años ya tiene dos soles de la Guía Repsol. Pablo Vicari, uno de los pilares de Elkano y ... de escándalo el pan de Artesa. Salmonete del castillo de Sancti Petri - Salva Moreno Al igual que al siguiente, éste de Carlos Hernández. Se trataba de unas patatitas de la vera del Tormes con jugo de callos y copa ibérica, una parte [+]
...comandantes fueron los comensales que llenaron la sala, dirigida también con maestría por Ricardo García y Juan Carlos Hernández, responsable este último de que las copas siempre estuvieran llenas de buen vino. Jamón marino y bacon con huevo hilado ... Hernández hizo también algunos guiños a la tierra de los Torres. Tartar de calamar y caviar - Salva Moreno Para comenzar, nada como la icónica tortilla de camarones de Ángel León, a la plancha en vez de fritas, y el jamón del mar ... al pil pil de los Hermanos Torres - Salva Moreno En las copas ya destacaba el color del Fino Añada 2012 Alboreá de Williams & Humbert, un vino que en nariz da toda la impresión de ser un amontillado. Explicó Hernández que [+]
...frente de la sala como experimentado maitre. Los vinos son responsabilidad de Juan Carlos Hernández, que se ayuda mucho de los productos cercanos, como pudo comprobarse durante el almuerzo y el ronqueo, durante el que se sirvió un Fino Alevante Saca [+]
Heredia ya participó en la primera edición de este concurso, en la que el ganador fue Ángel Paulino Hernández Jiménez, de Almería. Jorge Matas, de Granada, fue segundo, ocupando el tercer lugar Raúl Daza, de Huelva. [+]
...americana de galeras y langostinos. El maridaje para esta Tapa de la Capitalidad, elegido en el Congreso de Gastronomías, fue Amontillado Napoleón, sugerido por Jennifer Hernández, quien explicó que se trata de un vino que ?en boca es complejo, seco [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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