Ubicado en la playa de El Palmar, en Vejer de la Frontera, Havanita inauguró sus instalaciones a principios del mes de julio, en las cercanías de la torre. Se trata del proyecto de tres socios madrileños, Julián Gómez, Miguel Mateos y Abel Santerbas, [+]
. No tiene por qué ser productos gourmet. Por ejemplo, en la primera carta hemos tenido una raya a la naranja, tan típica de Sanlúcar, pero que la hacemos al estilo vietnamita. Tenemos también los productos del Cultivo Desterrado de Rafa Monge, o ... , petit verdot de Zahara? apostamos por la variedad y productores que están haciendo cosas interesantes?. Alejandra y Jaime declaran sentirse ?muy afortunados. Sabemos que es un proyecto ambicioso para Sanlúcar, pero queremos ser un sitio de referencia [+]
. Como jefa de cocina, ha elegido a Meme Rodríguez, malagueña de Cártama aunque afincada desde hace tiempo en Cádiz, habiendo pasado por restaurantes como La Casa del Farero o El Cuartel del Mar. El restaurante estará abierto hasta el 10 de septiembre ... - Salva Moreno Meme siempre ha tenido al atún como uno de sus productos fetiche, así que en la carta de Momento Andaluz era casi obligado incluir un apartado específico, con producto de Petaca Chico. «He querido hacer algo que no estuviera muy visto. El [+]
Si hiciéramos una clasificación de los restaurantes con mejores vistas, no hay duda de que El Tesoro, en Betijuelo (Tarifa), estaría dentro de los tres primeros puestos. El restaurante puesto en marcha hace ya años por Jesús Silva, abrió el pasado ... familia de Miguel Ángel está relacionada con la hostelería. Su madre les inculcó el amor por la cocina, el buen comer y la gastronomía. De hecho, Pascual abrió un restaurante cerca de Vitoria, La Cabaña, hace 40 años: ?ahora está regentado por mis hermanos ... Tesoro A pesar de las circunstancias, de la dificultad de gestionar un negocio desde la distancia, Pascual decidió dar el paso y hacerse con El Tesoro. ?Después de valorar mi situación personal, acepté la propuesta de Jesús. Los inicios son siempre [+]
. «Además hemos querido resaltar las raíces italianas de Alejandra haciendo un apartado en la carta para pastas frescas. Logramos así una carta muy dinámica y versátil. Con los tercios se puede tener una versión más gastronómica probando distintos platos y [+]
, fundamentalmente, reconoce que «quería dedicar más tiempo a hacer las cosas bien, para que el cliente también tenga una atención más personalizada y exclusiva. Y la única manera de conseguirlo era así. Estoy haciendo lo que me gusta; los clientes salen muy ... mínimo, disfrutar de su labor, hacer feliz a la gente, y poder vivir. Ese es el objetivo de Ávila. La sopa de miso - Salva Moreno A estas alturas, el término omakase es ya muy conocido en ambientes gastronómicos, más aún desde que ... la cocina japonesa comenzó a ponerse de moda. Esta palabra hace referencia a la confianza que el cliente deposita en el itamae, el cocinero, que le ofrece lo mejor que ha encontrado ese día en la lonja o el mercado. En Sanlúcar, no es algo a lo que se [+]
- G.C. Gabriel Medina recuerda que «Juanan y yo teníamos desde hace tiempo en la cabeza hacer algo con este concepto de pizzas, pasta y hamburguesas. Pero estábamos con La Tarara, luego con Amaranta, y la idea era hacerlo a largo plazo. Tras el festival [+]
Ernesto Rodríguez y su familia nunca tuvieron demasiados problemas para hacer las maletas. Su madre, Francisca Moreno, es de La Barca de la Florida. Su padre, Francisco Rodríguez, de San José del Valle. Ambos emigraron a Barcelona, donde nació ... lugares y ver qué se estaba haciendo por allí. El ratito que tenía previsto se convirtió en 28 años, trabajando como maitre en hoteles de cuatro estrellas y de mayor categoría». La muerte de su padre hizo que las cosas en La Perdiz cambiaran: «Mi madre y ... trabajando con producto fresco. «Hace poco trajimos lomo de venado, que lo maceramos para hacerlo al amontillado. Calamares de potera, langostas frescas con huevo y patata, que es muy típico de Menorca y aquí gustó mucho? Siempre tenemos algo fuera de carta [+]
...espumosos, ancestrales, blancos de pasto? poco a poco, iremos ampliando. Además, habrá otros productos como vinagre, mermelada o café». Recordó Mario que «esto es una iniciativa que comenzamos hace siete años en La Judería, apostando por el vino andaluz ... , alrededor de un buen vino y una buena conversación. Ojalá hubiera gente capaz de sentarse a sentar y dialogar, también nos iría mejor». Palmira confesó que «Miguel y yo somos unos enamorados de esta tierra, que nos descubrió Luis Eduardo Aute hace unos ... de por vida». El alcalde, Antonio González, dijo que «cuando alguien viene de fuera y hace su negocio y su proyecto de vida en Vejer, significa mucho para todos los vejeriegos. Pero nosotros también tenemos la obligación de abriros las puertas a [+]
. Interior de Ámbar Experience - Alikindoy Comunicación Mariana Gallardo, granadina pero residente en la zona desde hace años, llega a Ámbar de la mano de Lalama, a quien conocía ya de otros negocios: «Somos amigos, y me contó el ... en sala. Hacer cosas diferentes para obtener resultados distintos». La carta Entre los platos de la carta de Ámbar (disponible en este enlace), «hay propuestas clásicas, como la ensaladilla de langostinos. Pero después proponemos otras cosas como la ... entra hasta que se va. La carta se muestra en una tableta, en la que pueden consultarse los platos (con foto), sus ingredientes y su precio. Las reservas pueden hacerse a través de este enlace, o llamando al número de teléfono 695 79 68 83. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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