A la carbonara, con queso gratinado, con arroz? Si hay algún sitio en la provincia donde conocen un sinfín de maneras de cocinar caracoles y cabrillas es en Bornos. Y si alguien quiere comprobarlo, o mejor aún, probar estas recetas, lo mejor que [+]
...carbón. Aquí pueden consultar la carta completa. Aunque al principio había un apartado de tapas frías, se decidió cambiar porque en realidad se aproximan más a las medias raciones. Las croquetas de lomo en manteca o los espárragos blancos gratinados y ... almendras crujientes han sido de los más demandados en los comienzos de Hormaza 19. Espárragos blancos gratinados y almendras crujientes - G.C. Los huevos escalfados, crema de shitakes, foie, patatas crujientes y jamón ibérico [+]
...de gratinador. Así quedan los rollitos de espinacas tras el gratinado. - Catalina Prieto (@24_zanahorias) El resultado es una delicia y te sacará de un apuro si en algún momento no tienes pasta en tu despensa o simplemente si te [+]
...cuenca mediterránea, dando lugar a creaciones con esencia costera y toques de creatividad. Destacan en su carta platos como la Ensalada de pulpo asado, tomates Cherry, hojas de temporada, hinojo y aceitunas, la Cazuela de mejillones gratinados sobre salsa [+]
...sus proyectos, pues tiene restaurantes en su país de origen, y en Bangkok, París, Dubai, China). Hay desde verduras gratinadas, puchero a la manera criolla, empanadas, 'vitello tonnato', raviolis, matambre arrollado y salchichas a la bolognesa, hasta [+]
...del día con cuatro primeros y cinco segundos a elegir, postre y bebida, todo por menos de 15 euros . Entre sus propuestas, lasaña Artemisa: gratinada al horno con verduras de estación, soja texturizada, bechamel, salsa de tomate, parmesano y orégano [+]
...apostar por materias que conservan su esencia tras pasar por su clásica barbacoa. Es imprescindible probar su tosta de sardina ahumada con salmorejo de remolacha ajo negro y alioli, y el ravioli de pescado de estero y plancton gratinado con muselina y [+]
...queso vegano al gusto. Gratinar y servir con queso extra. ¡Ya solo queda disfrutar! Bandeja de pimientos rellenos. - Catalina Prieto / @24zanahorias Si queremos un resultado aún más jugoso podemos poner como base un par [+]
Trasmallo y Solera - Nico / Ayto Sanlúcar La tapa ?Trasmallo y solera? es un canelón de pasta fresca relleno de langostinos de Sanlúcar de Barrameda, con una emulsión de manzanilla gratinada y un aire de lima, servida sobre una salsa [+]
...el servicio de Eventos Sal Verde, con una superficie de más de 1.500m2 que le aportan la versatilidad suficiente para albergar cualquier tipo de celebración como bodas y eventos de empresa. Cazuela de mejillones gratinados ... cherry, hojas de temporada, hinojo y aceitunas; la cazuela de mejillones gratinados sobre salsa brava de tomate; los linguini con gamba roja y pesto de albahaca y piñones o el arroz cremoso de setas y lagarto ibérico. La sala del restaurante [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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