...de Paco Garnes, muestra en su vitrina mariscos y pescados frescos : gambas, almejas, coquinas de Doñana y las cazuelitas de pescado, entre otro productos del mar. En su carta destacan el bacalao estilo del Tremendo, con tomate natural y gratinado al horno [+]
...o refresco o vino), un primer plato a elegir entre ensalada templada de otoño o crema de calabaza, y dos opciones también para el segundo: solomillo de cerdo con puré de castañas o bacalao gratinado con verduras de temporada. La cena finalizará con [+]
...brasa, fuera de carta - E.P. Dentro del apartado fuera de carta, probamos varios de sus platos, como su vieira con un genial punto de brasa acompañada de una gratinada de kimchi y crema de ají templada. El Donald Show [+]
...las carnes de La Janda, los quesos de Rota o el tomate de Conil, demostrando que se puede hacer una comida rápida de calidad mimando al producto y a sus productores. Nachos con huevos fritos, gratinados con una selección de quesos y verduras de Rota. El ... ejemplo más claro lo tenemos en platos como los Nachos con huevos fritos, gratinados con una selección de quesos y verduras de Rota, un perfecto entrante hecho con ingredientes exclusivamente locales. O dos de las hamburguesas de temporada que están [+]
...mascarillas al cuerpo de bomberos para aportar su gratino de arena a la dramática situación que también EE.UU. vive en estos momentos. «Anatomía de Grey» ha hecho lo propio, tal y como apuntó a los medios una de las responsables de la ficción: «Tenemos un [+]
...sabor de boca en los clientes, Miguel Ángel destaca la ensaladilla de pulpo al pimentón con crujiente de lechuga de mar, aunque también están teniendo buena aceptación el canelón de carrillada gratinado con queso de cabra y salsa de tomate casera [+]
, en tortilla, gratinadas con bechamel, en potaje o como guarnición de carnes y pescados. En los últimos tiempos, las hojas tiernas de esta planta, que principalmente son las de primavera, se han puesto de moda como ingrediente principal de muchas [+]
...pudiendo también rellenarla, gratinarla o acompañarla de una sencilla vinagreta. Si queremos enmascarar ese ligerísimo sabor amargo, los alimentos con matices salados como quesos, salmón o anchoas nos ayudan a que la percepción sea menor y los sabores se [+]
gratinado y el pan brioche, para entrar en calor y de la mejor manera en el otoño y el invierno". La sopa de cebolla estará disponible los lunes. Como novedad con respecto al pasado año, los jueves y los viernes se ofrecerá el cocido y la fabada. En el [+]
...hierbas aromáticas en su caldo; Käsespätzle, pasta casera con cebolla frita y queso Emental gratinado; y Zwiebelmettwurst, un tartar de salchicha ahumada fresca marinada con cebolla y especias. El Zwiebelmettwurst, un tartar de salchicha ahumada fresca [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.