lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Doña Calma: creatividad sanluqueña con sabores muy reconocibles

    10-09-2023

    ...bastón; tosta de chicharrones de Cádiz con tomate, parmesano y alioli, y pasta wanton gratinada rellena de pollo de corral con parmesano y bechamel, son el resto de opciones para los más carnívoros. El arroz chaufa peruano ... - Salva Moreno Doña Calma ofrece también algunos platos de pasta, concluyendo la carta con los postres, entre los que destaca su tarta de limón con merengue gratinado, con tarta de queso, coulant de chocolate con sopa de chocolate blanco, helado ... de vainilla y frutos secos, o el helado de vainilla con sopa de chocolate blanco y frutos rojos. Tarta de limón con merengue gratinado - Salva Moreno La carta de vinos es también extensa, con referencias de todo el territorio nacional [+]

  • cadiz | España/Aragón

    Así es la «zona cero» del calor en España: calles vacías, gasto eléctrico disparado y termómetros acelerados

    28-06-2019

    Consumo eléctrico disparado y calles muy escasas de peatones. Es el binomio que se hizo evidente ayer jueves por la ola de calor en Zaragoza y que, presumiblemente, seguirá protagonizando este viernes y todo el fin de semana. La anunciada ola de calo [+]

  • Dónde comer los mejores erizos de mar en Madrid

    16-03-2017

    [+]

  • cadiz | Sociedad

    LOMOS DE RÓBALO GRATINADOS

    26-01-2008

    ...puré. Para cubrir, sobre el lomo ponemos los espárragos y un poco de salsa tártara. Una vez se tenga todo listo, hay que gratinarlo en el horno y servir caliente. COCINERO La receta pertenece a José Manuel Ramírez, jefe de cocina del restaurante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ditaly inaugura restaurante en El Puerto de Santa María

    11-09-2023

    ...recién molida y ralladura de limón. La propuesta gastronómica de Ditaly permite disfrutarla a cualquier hora, sus nuevos platos de pasta gratinada, como el penne gratinate alla carbonara con huevo poché o el canelón de la casa son opciones perfectas [+]

  • cadiz | Cultura

    LOMO DE DORADA GRATINADO SOBRE TOSTÁ DE SÉSAMO

    17-05-2008

    Limpiar el puerro y cortarlo en juliana muy fina. Sacar los lomos de la dorada, sin espinas. Mezclar la mayonesa con el wasabi, teniendo en cuenta que este último tiene un sabor bastante potente. Lavar el tomate y cortar en rodajas finas. Se elabora [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Mirador, un restaurante en las alturas de Cádiz

    14-08-2023

    ...rack de cordero lechal al ajo y tomillo, langostinos a la sal, atún al estilo Zahara, y la suprema de bacalao gratinado con muselina de ajo negro. Solomillo de ternera con foie - Salva Moreno Los postres, cúpula de mousse [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Economía

    Cerca de 160 novedades entre las más de 600 referencias del surtido gourmet navideño de Lidl

    30-11-2022

    Vieiras gratinadas gallegas, solomillo ibérico, aceite ahumado o los caprichos de cecina del Bierzo son algunas de las 159 novedades de la apuesta por la innovación de Lidl en nuestro país, de donde proceden más del 70 por ciento de las 600 ... Quesería (WCA Oro), el de Aceituna Negra (ICDA Bronce) o el de Oveja de Ajo Negro (ICDA plata). Además de los quesos, este año se han creado 159 novedades de origen nacional, entre las cuales destacan el mousse de pato con naranja, la vieira gratinada a la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Día Mundial de la Ostra: ¿dónde comerlas en Sevilla?

    05-08-2021

    Además no son pocos los chefs que se atreven a darle una vuelta a la típica ostra al natural e inventan sofisticadas presentaciones que van desde el gratinado al aliño e incluso la fritura. Nada está escrito cuando se trata de reinterpretar a un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    St Germain: ostras, quesos y vinos franceses en un bistró con alma de 'champagne bar'

    17-03-2023

    ' de pato y paté campestre en una tabla (14) acompañada de 'cornichons' ?pepinillos?. También con el confit de pato en salsa (16) con patatas al horno o 'gratin dauphinois' ?un pastel de rodajas finas de patata horneadas con 'crème fraîche'?. St Germain Qué [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.