...bastón; tosta de chicharrones de Cádiz con tomate, parmesano y alioli, y pasta wanton gratinada rellena de pollo de corral con parmesano y bechamel, son el resto de opciones para los más carnívoros. El arroz chaufa peruano ... - Salva Moreno Doña Calma ofrece también algunos platos de pasta, concluyendo la carta con los postres, entre los que destaca su tarta de limón con merengue gratinado, con tarta de queso, coulant de chocolate con sopa de chocolate blanco, helado ... de vainilla y frutos secos, o el helado de vainilla con sopa de chocolate blanco y frutos rojos. Tarta de limón con merengue gratinado - Salva Moreno La carta de vinos es también extensa, con referencias de todo el territorio nacional [+]
Consumo eléctrico disparado y calles muy escasas de peatones. Es el binomio que se hizo evidente ayer jueves por la ola de calor en Zaragoza y que, presumiblemente, seguirá protagonizando este viernes y todo el fin de semana. La anunciada ola de calo [+]
...puré. Para cubrir, sobre el lomo ponemos los espárragos y un poco de salsa tártara. Una vez se tenga todo listo, hay que gratinarlo en el horno y servir caliente. COCINERO La receta pertenece a José Manuel Ramírez, jefe de cocina del restaurante [+]
...recién molida y ralladura de limón. La propuesta gastronómica de Ditaly permite disfrutarla a cualquier hora, sus nuevos platos de pasta gratinada, como el penne gratinate alla carbonara con huevo poché o el canelón de la casa son opciones perfectas [+]
Limpiar el puerro y cortarlo en juliana muy fina. Sacar los lomos de la dorada, sin espinas. Mezclar la mayonesa con el wasabi, teniendo en cuenta que este último tiene un sabor bastante potente. Lavar el tomate y cortar en rodajas finas. Se elabora [+]
...rack de cordero lechal al ajo y tomillo, langostinos a la sal, atún al estilo Zahara, y la suprema de bacalao gratinado con muselina de ajo negro. Solomillo de ternera con foie - Salva Moreno Los postres, cúpula de mousse [+]
Vieiras gratinadas gallegas, solomillo ibérico, aceite ahumado o los caprichos de cecina del Bierzo son algunas de las 159 novedades de la apuesta por la innovación de Lidl en nuestro país, de donde proceden más del 70 por ciento de las 600 ... Quesería (WCA Oro), el de Aceituna Negra (ICDA Bronce) o el de Oveja de Ajo Negro (ICDA plata). Además de los quesos, este año se han creado 159 novedades de origen nacional, entre las cuales destacan el mousse de pato con naranja, la vieira gratinada a la [+]
Además no son pocos los chefs que se atreven a darle una vuelta a la típica ostra al natural e inventan sofisticadas presentaciones que van desde el gratinado al aliño e incluso la fritura. Nada está escrito cuando se trata de reinterpretar a un [+]
' de pato y paté campestre en una tabla (14) acompañada de 'cornichons' ?pepinillos?. También con el confit de pato en salsa (16) con patatas al horno o 'gratin dauphinois' ?un pastel de rodajas finas de patata horneadas con 'crème fraîche'?. St Germain Qué [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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