...bastón; tosta de chicharrones de Cádiz con tomate, parmesano y alioli, y pasta wanton gratinada rellena de pollo de corral con parmesano y bechamel, son el resto de opciones para los más carnívoros. El arroz chaufa peruano ... - Salva Moreno Doña Calma ofrece también algunos platos de pasta, concluyendo la carta con los postres, entre los que destaca su tarta de limón con merengue gratinado, con tarta de queso, coulant de chocolate con sopa de chocolate blanco, helado ... de vainilla y frutos secos, o el helado de vainilla con sopa de chocolate blanco y frutos rojos. Tarta de limón con merengue gratinado - Salva Moreno La carta de vinos es también extensa, con referencias de todo el territorio nacional [+]
...recién molida y ralladura de limón. La propuesta gastronómica de Ditaly permite disfrutarla a cualquier hora, sus nuevos platos de pasta gratinada, como el penne gratinate alla carbonara con huevo poché o el canelón de la casa son opciones perfectas [+]
...rack de cordero lechal al ajo y tomillo, langostinos a la sal, atún al estilo Zahara, y la suprema de bacalao gratinado con muselina de ajo negro. Solomillo de ternera con foie - Salva Moreno Los postres, cúpula de mousse [+]
...calientes fueron las flores de alcachofas gratinadas, confitadas y fritas con bechamel de algas gratinada, taquitos de semimojama casera de atún rojo y migas de bonito seco, con el Amontillado en Rama de Bodegas Santa Petronila en la parte líquida. Para [+]
...sido durante la presentación, un foco de atención, más aún cuando se han llenado de las espectaculares txuletas, servidas luego en mesa con pimientos confitados como plato fuerte del almuerzo. Txangurro relleno y gratinado [+]
...punto justo de aderezo. La segunda opción, algo más contundente, es el erizo de mar gratinado con caviar de trucha. Erizo de mar gratinado con caviar de trucha - Enrique Pérez Seguimos con las kokotxas, un producto que lo sirven [+]
A la carbonara, con queso gratinado, con arroz? Si hay algún sitio en la provincia donde conocen un sinfín de maneras de cocinar caracoles y cabrillas es en Bornos. Y si alguien quiere comprobarlo, o mejor aún, probar estas recetas, lo mejor que [+]
...carbón. Aquí pueden consultar la carta completa. Aunque al principio había un apartado de tapas frías, se decidió cambiar porque en realidad se aproximan más a las medias raciones. Las croquetas de lomo en manteca o los espárragos blancos gratinados y ... almendras crujientes han sido de los más demandados en los comienzos de Hormaza 19. Espárragos blancos gratinados y almendras crujientes - G.C. Los huevos escalfados, crema de shitakes, foie, patatas crujientes y jamón ibérico [+]
...cuenca mediterránea, dando lugar a creaciones con esencia costera y toques de creatividad. Destacan en su carta platos como la Ensalada de pulpo asado, tomates Cherry, hojas de temporada, hinojo y aceitunas, la Cazuela de mejillones gratinados sobre salsa [+]
...apostar por materias que conservan su esencia tras pasar por su clásica barbacoa. Es imprescindible probar su tosta de sardina ahumada con salmorejo de remolacha ajo negro y alioli, y el ravioli de pescado de estero y plancton gratinado con muselina y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.