lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Avanico Restaurante: Aire fresco

    17-10-2022

    ...punto justo de aderezo. La segunda opción, algo más contundente, es el erizo de mar gratinado con caviar de trucha. Erizo de mar gratinado con caviar de trucha - Enrique Pérez Seguimos con las kokotxas, un producto que lo sirven [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tiemar Gastro Show: La Street Food jerezana

    25-04-2022

    ...brasa, fuera de carta - E.P. Dentro del apartado fuera de carta, probamos varios de sus platos, como su vieira con un genial punto de brasa acompañada de una gratinada de kimchi y crema de ají templada. El Donald Show [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Food Porn o las hamburguesas pornográficas de Onoto

    06-03-2020

    ...plato ganador del segundo premio de la ruta Cádiz ?Échale huevos? 2016, el ?Huevo llanero? compuesto de un aguacate relleno de huevo, bacon y gratinado al horno. Aguacate relleno de huevo, bacon y gratinado al horno. Otra curiosidad, la ensalada César [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    De Javier Tapería y Abacería, lugares de referencia en San Fernando

    17-02-2019

    ...pisto gaditano con huevo a baja temperatura y jamón ibérico. Buen punto del pisto y del huevo a baja temperatura, y un rico bacalao gratinado de alioli y crema de albahaca, muy bien integrados los diferentes ingredientes. Un  plato interesante el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Los Rescoldos, amagar sin llegar a pegar

    08-10-2018

    gratinadas, y fue de lo peor que tomamos. Le faltaba cremosidad, era un batiburrillo de ingredientes sin ligazón y en medio la vieira. No tenía sabor y la textura en boca era desagradable, parecía que fuera un plato congelado precocinado. Por lo menos la ... presentación fue algo digna ya que tuvieron el detalle de poner un fondo de verde en el plato sobre el que poner la vieira. Vieira gratinada. Y de plato principal probamos el lomo de vaca de retinto. La presentación del plato fue la esperada, nada complicada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Don Pepe, buen género y buena cocina sin sorpresas

    18-03-2019

    ...un golpe de horno para terminarlo, lo que hizo que la piel se gratinase y quedara más crujiente. Quizás, también, estuvo algo escaso de tamaño para dos raciones. La carta de postres tampoco posee nada diferente ni inesperado, es tradicional, así [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Vélez gana en el Casino con una apuesta diferente

    08-10-2016

    ...bacalao con gratinado, que sin tener pretensiones de estrella Michelin, estaba bastante bueno. Al mismo nivel, estuvieron unas tiras de pollo al curry rojo que probé en otra ocasión y una original versión del tataki que mezcla el alga nori a modo de sushi [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.