...punto justo de aderezo. La segunda opción, algo más contundente, es el erizo de mar gratinado con caviar de trucha. Erizo de mar gratinado con caviar de trucha - Enrique Pérez Seguimos con las kokotxas, un producto que lo sirven [+]
...brasa, fuera de carta - E.P. Dentro del apartado fuera de carta, probamos varios de sus platos, como su vieira con un genial punto de brasa acompañada de una gratinada de kimchi y crema de ají templada. El Donald Show [+]
...plato ganador del segundo premio de la ruta Cádiz ?Échale huevos? 2016, el ?Huevo llanero? compuesto de un aguacate relleno de huevo, bacon y gratinado al horno. Aguacate relleno de huevo, bacon y gratinado al horno. Otra curiosidad, la ensalada César [+]
...pisto gaditano con huevo a baja temperatura y jamón ibérico. Buen punto del pisto y del huevo a baja temperatura, y un rico bacalao gratinado de alioli y crema de albahaca, muy bien integrados los diferentes ingredientes. Un plato interesante el [+]
gratinadas, y fue de lo peor que tomamos. Le faltaba cremosidad, era un batiburrillo de ingredientes sin ligazón y en medio la vieira. No tenía sabor y la textura en boca era desagradable, parecía que fuera un plato congelado precocinado. Por lo menos la ... presentación fue algo digna ya que tuvieron el detalle de poner un fondo de verde en el plato sobre el que poner la vieira. Vieira gratinada. Y de plato principal probamos el lomo de vaca de retinto. La presentación del plato fue la esperada, nada complicada [+]
...un golpe de horno para terminarlo, lo que hizo que la piel se gratinase y quedara más crujiente. Quizás, también, estuvo algo escaso de tamaño para dos raciones. La carta de postres tampoco posee nada diferente ni inesperado, es tradicional, así [+]
...bacalao con gratinado, que sin tener pretensiones de estrella Michelin, estaba bastante bueno. Al mismo nivel, estuvieron unas tiras de pollo al curry rojo que probé en otra ocasión y una original versión del tataki que mezcla el alga nori a modo de sushi [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.