Limpiar el puerro y cortarlo en juliana muy fina. Sacar los lomos de la dorada, sin espinas. Mezclar la mayonesa con el wasabi, teniendo en cuenta que este último tiene un sabor bastante potente. Lavar el tomate y cortar en rodajas finas. Se elabora [+]
Arin, un exlegionario que se había tatuado en el pecho los últimos versos de las Cantigas. Entre el humo de las nubes, se abrió un frigorífico con pudings de verduras, rissottos de hongos o vieiras gratinadas, y tod@s comimos. Después de escuchar el [+]
Tomates verdes fritos, mejillones gratinados y bonito ennegrecido. Sólo Álex de la Iglesia (Bilbao, 1965) conoce un restaurante cajun en pleno Malasaña. La próxima semana estrena Los crímenes de Oxford, en inglés, con estrellas y sin rastro de su [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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