...de Sevilla, aunque Juan María no descarta que en el futuro se pueda hacer allí mismo. La variedad es arbosana, que se adapta muy bien a una zona como Castellar, tan cercana al mar. Es el primer aceite de oliva virgen extra del Campo de Gibraltar. Jabalí [+]
...de Gibraltar, desde el primer momento, nos respondió muy positivamente». Plato de gambas cocidas - Salva Moreno De hecho, Manuel es embajador turístico de la comarca, y ha recibido el reconocimiento de la sociedad con diferentes [+]
...de golf que le rodean y al mar, al Estrecho de Gibraltar. Cuenta con una amplia sala de restaurante y un servicio de evento, con una superficie de más de 1.500 metros cuadrados que le aportan versatilidad para albergar cualquier tipo de celebración como [+]
...aprendido y abrí El Copo, en Palmones. Al igual que mi amigo Fernando, empecé con los guisos, el atún encebollao, en tomate, ensaladillas, crema de langostas, de bogavante? Y tuvimos la suerte que el Campo de Gibraltar nos respondió muy bien desde el primer ... Campo de Gibraltar, y eso es un orgullo. Lo que se ha conseguido en Sanlúcar con el tema de la capitalidad es muy importante. Ojalá puede llevármela algún día para el Campo de Gibraltar. Fernando, el langostino es uno de los referentes gastronómicos [+]
...de los entrantes del nuevo menú de Aponiente?. Junto a Juan Martín, biólogo de cabecera del restaurante, ha explicado el medio donde han desarrollado su trabajo de los últimos dos años: las marismas del Estrecho de Gibraltar, ecosistemas que ayudan a la vida del [+]
...la extensión de los campos de golf vecinos y al mar, recibe el nombre de Sal Verde Restaurante. Este espacio dispone de una amplia sala de restaurante y una gran terraza abierta y con vistas al Estrecho de Gibraltar. Además, este proyecto cuenta con [+]
Hace ya cuatro años que Laura Vera puso en marcha Delivereat, una empresa que reparte a domicilio la comida de distintos restaurantes de Sotogrande y toda su zona de influencia. Con el apoyo de la Cámara de Comercio del Campo de Gibraltar, Laura [+]
La plaza de toros de Algeciras acoge, del 14 al 16 de febrero, la feria GastroMercado Campo de Gibraltar. El objetivo de la cita es conectar a los amantes y profesionales del mundo de la gastronomía, con especial atención al productor comarcal y [+]
...una entrevista con Gurmé Cádiz, reconocía que Cádiz tiene la fama de las ortiguillas, "pero el alga invasora ha esquilmado por completo el hábitat de la ortiguilla en las cercanías del Estrecho de Gibraltar. Cádiz tiene la fama porque en los años en [+]
Tropical de Granada y Málaga, si bien también son muy habituales en el Campo de Gibraltar, en el área de San Martín del Tesorillo especialmente. Paco Núñez (hijo) y Anna Olzacka en la finca de Aguacate Andaluz en la Finca La Suara. Pero, ¿qué ventajas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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