(Valencia), quien se hizo con el primer puesto con su original receta de arroz a la valenciana con conejo, alita de pollo, caldo dashi y alioli de mejillón. MÁS INFORMACIÓN noticia No Versionar la paella valenciana con guisantes y garum de anchoas tiene [+]
. Cuando uno llega comprende la prosperidad de ese enclave que data del siglo II a.C. y cuya importancia se basó en el comercio, la pesca y las salazones, en especial del atún, y la fabricación del garum, una salsa fermentada, elaborada con pequeños [+]
...espacios de explotación agropecuaria. En este lugar destaca una factoría en la que se preparaban salazones de pescado y el apreciado garum . [+]
, de los momentos más gloriosos ?del esplendor ese que siempre nos contaron?, y de los momentos peores, en los que la sobrehúsa y el garum resultaron ser mucho más que primos hermanos. Porque no hay ni un solo gaditano ?o gaditana? que no se haya sentido, en estos [+]
garum (una salsa de pescado muy codiciada) y salazones de pescado. Y tiempo después, los trabajos se trasladaron tierra adentro, a la playa. Allí los arqueólogos de la Universidad de Cádiz descubrieron el pasado mayo unas excepcionales termas romanas y [+]
Garum ha vuelto a abrir sus puertas en Conil, después de que una orden judicial lo precintara. En medio de la noche cerrada de marzo, su enorme letrero luminoso con el eslogan 'El lugar ideal para relajar cuerpo y mente' luce de nuevo sobre el ... de las películas. Allí se respira clase, lujo, se practica la distinción. Por lo menos en sus instalaciones. El Garum podría pasar en cualquier guía de ocio por discoteca o local de copas. Sillones tapizados en colores chillones, una barra cuadrada con decoración ... club de alterne, el Garum es una máquina de hacer dinero. Las chicas reconocen que en este trabajo pueden ganar de forma rápida lo suficiente para mantener a sus familias en sus países de origen durante meses. Y es que el sexo de pago no cierra en la [+]
Garum ha vuelto a abrir sus puertas en Conil. En medio de la noche cerrada de marzo su enorme letrero luminoso con el eslogan 'El lugar ideal para relajar cuerpo y mente' luce de nuevo sobre el aparcamiento. La vida dentro de uno de los prostíbulos ... practica la distinción. Por lo menos en sus instalaciones. El Garum podría pasar en cualquier guía de ocio por discoteca o local de copas. Sillones tapizados en colores chillones, una barra cuadrada con decoración floral, una iluminación tenue y ... de las veces, sólo dice que sí. Como club de alterne, el Garum es una máquina de hacer dinero. Las chicas reconocen que en este trabajo pueden ganar de forma rápida lo suficiente para mantener a sus familias en sus países de origen durante meses. Y es que [+]
.00 horas estuvieron arrancando distintos espacios alternativos a las sesiones principales en InnovAzul. Expectación generó Blue Garum en el sala número 4 y cuyo tema a tratar fueron sobre la explotación de recursos marinos en la época del Imperio Romano [+]
...con la particularidad de no contar con cocina. Quesos de La Pastora e ibéricos de Grazalema, conservas de Barbate, anchoas del Cantábrico, sobrasada, aceite de oliva virgen extra, Flor de Garum, pulpo o atún rojo salvaje de la almadraba de Barbate, son [+]
Bolonia. Desde 2010, un grupo interdisciplinar se centró en la recuperación de la salsa Garum. A lo largo de la última década, el trabajo de investigación de la UCA en Baelo Claudia ha contado con una base científica en el Proyecto General ... de Hamburgo y del Istituto di Scienze del Patrimonio Culturale del Consiglio Nazionale delle Ricerche italiano, y las empresas andaluzas Productos Majuelo de Jerez y Arqueogastronomía. 'Los secretos del Garum' En enero de 2021, la UCA presentaba la ... exposición 'Baelo Claudia y los secretos del Garum', la cual reúne los resultados de más de una década de investigaciones interdisciplinares entre arqueólogos y tecnólogos de los alimentos. La muestra, coordinada por el catedrático de Arqueología de la UCA [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.