...de ajoblanco y boniato asado. Seguimos con gambas rojas aliñadas acompañadas de un delicado ajoblanco y boniato asado que, con su dulzor, equilibraba la intensidad de unas gotas de Garum que esta elaboración ocultaba en el fondo del plato. El dobladillo [+]
...el toque de rock and roll que caracteriza a este cocinero. Salmorejo aderezado con gambas cristal fritas y con una yema de huevo curada en garum. Seguimos con un finísimo salmorejo aderezado con gambas cristal fritas y con una yema de huevo curada ... en garum, la famosa salsa que los romanos preparaban a base de vísceras de pescado fermentadas y que utilizaban principalmente en gastronomía para condimentar y acompañar diferentes elaboraciones. Pues esta antiquísima salsa es la que Mauro está [+]
...que cumplen esta condición. La consultora Garum es la responsable de este espacio que se estrenó en Cádiz en la primavera de 2015 en el local donde antes estaba Ultramarinos Barreda. Cuando un clásico del comercio y del paisaje del casco histórico [+]
...gracias a sus clientes Erasmus. Nada se le escapa, ni tu nombre si ya has ido un par de veces. La carta de vinos es suficiente y variada. Tintos de la tierra como Garum junto a Ramón Bilbao, Luis Cañas y vinos de Toro, Extremadura y el Bierzo. Blancos [+]
...y aromatizado ligeramente con flor de garum, constituía el final singular para una cocina sabia e inteligente a la que el peso de la tradición hace viva y llena de emociones. Sobre todo, llena de verdades. Algo que se echa de menos en la gastronomía [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.