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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Faro de Cadiz: La evolución necesaria

    30-11-2021

    ...de ajoblanco y boniato asado. Seguimos con gambas rojas aliñadas acompañadas de un delicado ajoblanco y boniato asado que, con su dulzor, equilibraba la intensidad de unas gotas de Garum que esta elaboración ocultaba en el fondo del plato. El dobladillo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Curiosidad insaciable de Mauro Barreiro

    17-07-2020

    ...el toque de rock and roll que caracteriza a este cocinero. Salmorejo aderezado con gambas cristal fritas y con una yema de huevo curada en garum. Seguimos con un finísimo salmorejo aderezado con gambas cristal fritas y con una yema de huevo curada ... en garum, la famosa salsa que los romanos preparaban a base de vísceras de pescado fermentadas y que utilizaban principalmente en gastronomía para condimentar y acompañar diferentes elaboraciones. Pues esta antiquísima salsa es la que Mauro está [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Muchos motivos para probar, muchos motivos para volver

    01-01-2017

    ...que cumplen esta condición. La consultora Garum es la responsable de este espacio que se estrenó en Cádiz en la primavera de 2015 en el local donde antes estaba Ultramarinos Barreda. Cuando un clásico del comercio y del paisaje del casco histórico [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La mejor versión de La Viña tiene final feliz

    04-08-2016

    ...gracias a sus clientes Erasmus. Nada se le escapa, ni tu nombre si ya has ido un par de veces. La carta de vinos es suficiente y variada. Tintos de la tierra como Garum junto a Ramón Bilbao, Luis Cañas y vinos de Toro, Extremadura y el Bierzo. Blancos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Una olla de verdades

    05-04-2016

    ...y aromatizado ligeramente con flor de garum, constituía el final singular para una cocina sabia e inteligente a la que el peso de la tradición hace viva y llena de emociones. Sobre todo, llena de verdades. Algo que se echa de menos en la gastronomía [+]

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