...esencia gaditana del local se mantendrá, aunque la carta no tendrá nada que ver con lo que allí había. «Manolo se ha jubilado, y la línea de tapas es nueva, porque no queremos competir con algo tan histórico como es el sándwich de pollo de La Huella», dice ... ciudad en las paredes con algo tan gaditano como es el Carnaval, la Semana Santa y el Cádiz CF. Y para evocar esa parte tradicional, hemos trabajado con materiales como la madera y el cobre, pero sin alterar la estructura, que fue lo que nos enamoró, con ... «queremos crear también un buen ambiente de tardeo, de copas. Plocia 3 será ese lugar de alterne y encuentro, tanto para gaditanos y de los pueblos cercanos, como para el turista internacional, que va buscando esa esencia de Cádiz en pleno centro de la [+]
Los polos de Loco Polo ya pueden disfrutarse en Rota. A finales de junio, la empresa nacida en 2017 en San Sebastián, con Oier Almandoz e Iñigo Galdona como creadores, inauguraron un pequeño local de una treintena de metros cuadrados en el número 61 [+]
...marido, un gaditano con el que se trasladó a vivir primero a Tarifa y, ya desde hace más de tres años, a Chiclana. Allí, en la primera pista de la playa de La Barrosa, inauguró el pasado 10 de marzo su restaurante, Ay Nanita, donde el producto gaditano y [+]
...de la capital gaditana. Una vía que une la Alameda con la Plaza Mina y que siempre ha estado marcada por lugares para tapear, y aunque tuvo tiempos mejores, ahora toma más vida si cabe con la presencia de Trisnina. La entrada a Trisnina, en la calle ... . Los barriles con vinos de Delgado Zuleta - Salva Moreno A Mauro se le notaba contento el 24 de enero. Y eso siempre es bueno para su cocina. El gaditano siempre creyó en el potencial de la calle Zorrilla. ?Siempre ha sido una zona de tapeo ... ?Esto es como una caverna del pasado puesta en el futuro, pero a través de mi visión. En Trisnina queremos un bar de tapas para todo el mundo, tanto visitante, como gaditano, que se lo pasen bien. La idea es hacer algo divertido, para un bolsillo popular [+]
...experiencia, la taberna ofrece una selección de quesos de Payoyo, El Gazul y Andazul, así como conservas de La Chanca y El Rey de Oros. En cuanto a sus vinos, son de bodegas gaditanas como Barbadillo, Tesalia, Barón y Gallardo. «La taberna recrea lo que es el [+]
Ubicada en los bajos del Hotel Cádiz Bahía, en la antigua Residencia Tiempo Libre, La Gamberra abrió sus puertas en la esquina con la Glorieta Ana Orantes, frente a la amplia playa de La Victoria gaditana. Sus propietarios son José Luis Orellana y [+]
El gaditano Eloy García Cosías se ha dedicado a muchas cosas en la vida. Durante varios años, trabajó en el sector de la prensa, con su cámara de fotos al hombro. Sin abandonar la fotografía, ejerció de mozo de almacén y repartidor, siendo esta ... - Salva Moreno En la carta aparecen referencias muy gaditanas. De hecho, ya ha tenido entre las sugerencias el gunkan de ortiguillas, que volverá. Pero también otras opciones como la ?Caballa kanalla?, con ligeros toque de brasas para darle ese particular ... sabor. Se trata de un lomo de caballa sobre una base de arroz y una mezcla de productos japoneses. O el dobladillo, un uramaki que es la versión japo del típico montadito gaditano. «Prácticamente, lo que hago es cambiar el pan por el arroz», dice el [+]
- Cedida No cabe duda de que una de los aspectos que más llaman la atención del local es el entorno. Desde la altura del noveno piso, se contempla el arenal gaditano de la Victoria, así como la piscina del hotel, varias plantas más abajo, en la que ... frescas como el salmorejo gaditano, con tomate de Conil, semimojama de atún y espuma de queso de cabra payoya. Tosta de atún rojo trufada, taco de tortilla de camarones con gambas y guacamole, ceviche de gambón con ajo blanco de plancton, o el timbal [+]
Pocos lugares más emblemáticos hay en Cádiz como la plaza de la Catedral. Y en un edificio histórico con vistas a la seo gaditana se fijó el Grupo Origen, de México, para poner en marcha el Hotel Olom, inaugurado hace apenas unos días. Con una gran ... carga cultural, también tiene presencia gastronómica de nivel. Momento, con terraza en la misma plaza, ya está abierto, mientras que Ettu, en el interior del hotel, lo hará en breve. La dirección gastronómica es de todo un ilustre cocinero gaditano, como ... es Luis Callealta. Al frente del establecimiento gaditano, el grupo mexicano ha puesto a Jorge Rodríguez, algecireño con mucha experiencia a sus espaldas. Ingeniero informático y con estudios en filología inglesa, protocolo, hostelería y enología [+]
...de España en número de cruceros, son más de 400.000 cruceristas los que han recalado en la ciudad gaditana y es un público potencial para No Mames Wey», explica Roger Antelo, CEO de Gadea Group. El local ofrecerá una amplia variedad en tacos como sus [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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