...han publicado un estudio en Nature Communications dónde alertan que las medidas de adaptación que se toman alrededor del mundo no están llevando a la adaptación transformadora que necesitamos para asegurar nuestro futuro, no estamos consiguiendo [+]
: «Por segundo año consecutivo somos unos de los principales partners de ftalks, donde se reflexionará sobre la alimentación del futuro y cómo afectará a nuestra sociedad». Así ha dado el pistoletazo de salida ftalks'21, evento híbrido, presencial y ... tecnología, inteligencia artificial o robótica». Agricultura del futuro Y es que el futuro de la agricultura ha sido otra de las temáticas de la jornada. Alina Zolotareva RDN, Directora de Marketing en Aerofarms, ha explicado cómo la compañía desarrolla ... innovación como las claves del futuro de la alimentación. KM Zero Squad La Directora de KM ZERO, Beatriz Jacoste, ha presentado oficialmente el KM ZERO SQUAD, una red de embajadores en continuo crecimiento que reúne a líderes mundiales de todas las partes [+]
...década. Bajo el lema #GoGreenWithRazer , este programa ayudará a preservar la naturaleza y proteger el medio ambiente, asegurando un mundo más limpio y verde para las futuras generaciones. Y lo hará de la mano de la comunidad gamer, formada por jóvenes [+]
La compañía aseguradora Mapfre ha sido la primera de su sector y del es la primera de su sector y del Ibex 35 en adherirse al Pacto por una Economía Circular, impulsada por el Ministerio de Transición Ecológica y Reto Demográfico. Con ello se comprom [+]
Un gesto tan sencillo como elegir qué vamos a comer o cenar puede tener un gran impacto en el medio ambiente. Con esta idea en mente, el grupo de restauración catalán Freshperts, la foodtech Future Farm y la ONG para la conservación de la diversidad ... marina Submon se han unido para lanzar la iniciativa 'Bowl for the Future'. Su objetivo es utilizar la gastronomía como herramienta para recuperar las praderas de posidonia, planta submarina endémica del Mediterráneo, presente a lo largo de toda la costa ... . Los promotores de Bowl for the Future han creado un bowl de comida saludable y sostenible y hasta el 31 de diciembre, residentes y visitantes de la ciudad de Barcelona podrán probarlo comprándolo a través de la aplicación de Freshperts para recoger en tienda o [+]
...alimentarse de mamíferos como los delfines. Las morsas podrían presentar un intenso color rosado al perder su grasa aislante, o los zorros se transformarían en animales calvos con orejas de murciélago, patas más grandes y una nariz más larga, en un futuro [+]
La alimentación del futuro será principalmente trazable, transparente, segura, saludable, limpia, regenerativa, sabrosa, fresca, nutritiva, personalizada, neutra en carbono y actuará como medicina preventiva. Así se recoge en el informe «Fooduristic ... '22. Las 50 personas que están liderando el futuro de la alimentación», impulsado y elaborado por KM ZERO Food Innovation Hub, iniciativa dedicada a apoyar soluciones para el sector de la alimentación, que participa y colabora con startups y con ... proyectos innovadores con el objetivo de impulsar su consolidación. El informe, que se ha presentado hoy en CentroCentro, espacio cultural del Ayuntamiento de Madrid ubicado en el Palacio de Cibeles, en el marco de la exposición «La Ciudad del Futuro: de la [+]
El futuro de nuestro planeta y, por tanto, de la humanidad, depende del líquido más preciado para la vida: el agua. Es el elemento que distingue a la Tierra del resto de planetas que conocemos hasta ahora. Lo que nos hace únicos. Por eso, el futuro ... y municipios. La economía circular y el uso de recursos hídricos alternativos se han vuelto fundamentales en el desarrollo de futuras soluciones para el desarrollo de los núcleos urbanos. Por eso, el agua es mucho más que un servicio. Su importancia ... de Castilla-La Mancha. City Sentinel, una solución para la detección del SARS-CoV- en aguas residualesEl futuro de la gestión del agua Los grandes retos a los que se enfrenta la sociedad actual son más fáciles de superar con el apoyo de la tecnología y [+]
Durante el último año y medio, en el que la crisis sanitaria ha acaparado la atención de gobiernos, empresas y ciudadanos, la sostenibilidad del planeta se ha convertido en algo todavía más necesario. En este contexto, desde Wallapop llevamos a cabo, [+]
, donde sostenibilidad, la revolución de los robots en restauración, la carne cultivada y reinventada, la nutrición de precisión, el food service o la alimentación de las ciudades del futuro han centrado la primera jornada de un evento de referencia ... globales que están viviendo en primera persona la innovación y están definiendo el futuro de la alimentación», señalaba Raúl Martín, director de KM ZERO quien destacaba que la "inversión en agrifoodtech en el primer semestre de 2020 ha movido 8.800 millones ... primer «filete» de carne cultivada a partir de células animales, que durante su ponencia sobre agricultura celular y el futuro de la carne ha destacado que la compañía tiene la intención de lanzar próximamente al mercado un producto de alta calidad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.