lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Faro de Cádiz cumple 60 años: «Las propias recetas de El Faro ya son tradicionales»

    30-04-2024

    ...alegría y sentido de pertenencia. «Todos los días hay que trabajar duro, hay que confiar en el equipo y yo me siento muy feliz, afortunado y muy agradecido de pertenecer a él». Desde sus humildes comienzos como una pequeña taberna que servía fritos y ... destacan o ensalzan la calidad del producto que tenemos aquí, y recuperar clásicos o platos que nunca habían estado en la historia de El Faro, en nuestra carta, como la morena frita en adobo». Entre los platos más emblemáticos que identifican a El Faro [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El auténtico desayuno gaditano se disfruta en El Patio By Olom

    22-04-2024

    ...a través de varias capas de tortillas de maíz fritas, huevos y salsa picante roja elaborada con chiles. Panes artesanales y huevos ecológicos La carta se dibuja entre una selección de tostadas y sándwiches con panes artesanales como el mollete, el ... versiones: revueltos, como tortilla francesa, fritos con bacon, benedictinos con chicharrones o pesto, entre otras. Paladares golosos y saludables La propuesta se adapta a todos los paladares. Para aquellos que optan por un dulce comienzo, abundan opciones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cuánto cuesta comer en la Taberna del Chef del Mar

    18-04-2024

    ...tanto el tacto como el resto de los sentidos, todo con precios de entre 9,50 a 22,50 euros. Desde los crujientes chicharrones de piel de morena hasta el sorprendente pan chino frito con cangrejo de concha blanda y adobo gaditano. Los amantes del ... de platos que buscan satisfacer a los paladares más exigentes. Desde la chistorra de corvina con huevos fritos y patatas, hasta el innovador arroz con plancton, en este apartado se pueden encontrar platos que van de 23 a 29,50 euros. Para poner el broche [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Presentada la Ruta del Tapeo de Cádiz con un reconocimiento a Leon Griffioen

    16-10-2023

    ...aliciente en los meses de otoño. Presentación de la Ruta del Tapeo - G.C. La ruta de este año cuenta con tres promociones: ?La Tapacai?, ?Las mil y una formas de comer pescaito frito? y ?Plato saludable? (plato, ración o media ración ... ). La primera de ellas ?La Tapacai?, consta de una tapa y una copa de la tierra a un precio especial. La promoción ?Las mil y una formas de comer pescaito frito? consiste en degustar una ración de pescaito frito por un importe de entre 15 y 20 euros ... incluyendo una botella de vino. El pescado frito es uno de los grandes atractivos de la gastronomía gaditana, por lo que se trata de una oportunidad única para conocer lo que ofrece la hostelería gaditana. La tercera promoción, ?Plato saludable?, consiste [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Papelón, pescaíto frito para llevar en Conil

    11-08-2022

    El pescaíto frito es uno de los grandes atractivos gastronómicos de la provincia de Cádiz, sobre todo en los meses de verano. Pocos visitantes se marchan sin probar, al menos en una ocasión, alguna de estas especialidades. Conil es uno ... los chocos, calamares, tortillitas de camarones o puntillitas. El cazón en adobo y la morena, también adobada, son otras de las propuestas. Ortiguillas, gambas (cocidas o fritas), croquetas de choco y huevas fritas completan una carta que puede variar según ... con un producto tan característico como el pescaíto frito, al que pocos pueden resistirse durante sus vacaciones en la provincia, siendo además una cómoda y sabrosa manera de olvidarse de cocinar en casa. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    12 millones de botellas de Fino y Manzanilla para brindar en las ferias de primavera

    08-04-2024

    frito, como el choco o el cazón en adobo, y mariscos, como las gambas o langostinos con una copa de Manzanilla. Por supuesto, tampoco puede faltar el tradicional serranito. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Recetas para disfrutar de las ortiguillas fritas y en arroz

    15-04-2020

    Las ortiguillas. Uno de los productos que en tan solo unos años se ha convertido en una de las elaboraciones más típicas de la gastronomía gaditana ya sean fritas, en revuelto o incluso en arroz. Esta anémona, que se encuentra a una profundidad ... de ellos es José Pérez Fernández, que vende estas cotizadas anémonas a través de su web, a la que pueden entrar a través de este enlace. Ortiguillas fritas Hoy os facilitamos dos de las recetas más típicas y sabrosas para poder disfrutar de nuestras típicas ... ortiguillas. La primera es la de las ortiguillas fritas. Los ingredientes para una ración serían doce ortiguillas, aceite de oliva, aceite de girasol, harina de trigo para freír (recomendamos El Vaporcito), y Maizena o cualquier otro tipo de harina de maíz [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Zalistre abrirá próximamente en el Paseo Marítimo de Barbate

    04-02-2024

    ...hamburguesa, pero sin faltar el pescado frito y las cosas de Barbate». Meme Rodríguez, que también estará en La Barra de Rosario, será la encargada de la cocina. Zalistre dispondrá de tres ambientes. Uno interior, una media terraza, más pensada para [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Frityes! El secreto de la patata frita

    29-05-2018

    Si te hablan de un local en el que sólo se venden patatas fritas quizá pienses que será un fracaso y que durará poco. Sin embargo, en el verano de 2016, dos jóvenes emprendedores se aventuraron a abrir Frityes! en pleno casco histórico de Cádiz y ya ... experiencia en cadenas de comida rápida. Ambos tenían las ideas muy claras, querían diferenciarse de los demás, crear algo diferente a lo que ya hay en el mercado, por lo que decidieron a abrir un local de patatas fritas, pero bien hechas. El producto ... principal son cartuchos de patatas fritas con salsa ?Todo el mundo nos dijo que estábamos locos? recuerda Jonathan, pero están convencidos de que es un tipo de negocio al alza que ya está muy implantado en países como Holanda, Bélgica, Alemania o Italia y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tres mujeres protagonizan un almuerzo en La Duquesa para celebrar su día

    14-02-2024

    ...de pan frito con parmentier de apio nabo y algas crujientes, mientras que el de Miriam será el pato de la Janda con chantarellas y, por último, Carmen cerrará con bizcocho de limón y miel. Rocío Fernández, chef de Bocinegro [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.