Luis Aduriz y la Maison Bollinger han diseñado este circuito poder llevar este concepto por toda España en lo que se ha llamado la Gira Bollinger Experience. Con él viaja uno de los productos estrella de la marca francesa, Bollinger La Grande Année 2007 [+]
La Esquina de Sopranis, y que le definen: un bar actual de siempre, aunque su oferta se esfuerce por recuperar la melancolía para colocarla junto a la cocina ?más cuidada, excelsa y con más inspiración francesa? del restaurante contiguo, del mismo [+]
...albergó a los gaditanos que luchaban contra las tropas francesas, y más tarde, en 1823, fue lugar asiduo de visita del rey Fernando VII de Borbón. En 1993 el cocinero José Manuel Córdoba, hijo de del creador del Grupo El Faro, Gonzalo Córdoba, no quería [+]
...tierra. Fue entonces cuando comenzo? a interesarse por el vino: «Me di cuenta de que este mundillo me gustaba. En Londres iba a catas para ampliar mis conocimientos. No había muchas sobre vinos españooles, pero sí sobre referencias francesas, australianas [+]
...en las cenas de fin de año, y este año no falla a su cita con sus clientes, buena parte de ellos extranjeros, belgas, ingleses, franceses y suizos en su mayoría. En una plaza tan gaditana como la de Candelaria, el Restaurante Café Royalty guarda entre [+]
Un pequeño edificio blanco rompe la larga línea de la playa de Cortadura. Un refugio de cal con historia. Se cuenta mucho sobre él. Se construyó en 1780, y dicen que albergó a los gaditanos que luchaban contra las tropas francesas, y más tarde, en [+]
...entrar te encuentras con un restaurante pequeño pero muy acogedor, con una decoración rústica muy elegante y cuidada y que recuerda, en cierta medida, la Toscana italiana o la Provenza francesa. Mesas decoradas con gusto, espacios acogedores, música [+]
...buen hacer del equipo capitaneado por Juanlu Fernández que, tras una década como segundo cocinero en Aponiente, decidió abrir su propio restaurante donde fusiona el recetario clásico de la cocina francesa con platos tradicionales de la gastronomía [+]
...rojos y yogurt de Payoyo. El cual lo tomamos con una Sidra Bordelet Tendré. Excelente sidra francesa de Normandía, dulce afrutada y con recuerdos de cerveza. Sidra Bordelet Tendré. En este último postre Viu homenajea a sus abuelos con una [+]
...ajillo y tartar de atún con ajo negro. El plato principal se puede elegir entre el rodaballo al horno o el solomillo de ternera Café París. Un surtido de pastelería francesa pone el dulce final al menú. En ambos casos, las bebidas son gua, tinto o blanco [+]
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