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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Faro de Cadiz: La evolución necesaria

    30-11-2021

    ...y el brioche y uno de los postres más apreciados de la repostería francesa. Mario lo acerca a la tierra emborrachándolo, en vez de con el tradicional almíbar, con un amontillado que le aporta personalidad y ese toque licoroso tan característico [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    LÚ Cocina y Alma

    26-09-2018

    ...sosegada de la cocina creativa, echando el freno a la vanguardia e investigando en la gran cocina francesa clásica de los últimos siglos, la grande cuisine français, e introduciendo elementos de la cocina gaditana y andaluza. Juanlu junto a parte de su ... cumplen aunque, curiosamente, abandonan ese paralelismo entre la cocina andaluza y francesa que impregna el menú cuando parecería que son un terreno abonado evidente donde desarrollar recetas de pastelería franco-andaluza. Canette de Bresse con ravioli [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Esquina de Sopranis, tapas de memoria

    08-04-2018

    La Esquina de Sopranis, y que le definen: un bar actual de siempre, aunque su oferta se esfuerce por recuperar la melancolía para colocarla junto a la cocina ?más cuidada, excelsa y con más inspiración francesa? del restaurante contiguo, del mismo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Aljibe

    10-12-2018

    ...entrar te encuentras con un restaurante pequeño pero muy acogedor, con una decoración rústica muy elegante y cuidada y que recuerda, en cierta medida, la Toscana italiana o la Provenza francesa. Mesas decoradas con gusto, espacios acogedores, música [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Viu Espacio Gastronómico, tradición y vanguardia

    05-08-2019

    ...rojos y yogurt de Payoyo. El cual lo tomamos con una Sidra Bordelet Tendré. Excelente sidra francesa de Normandía, dulce afrutada y con recuerdos de cerveza. Sidra Bordelet Tendré. En este último postre Viu homenajea a sus abuelos con una [+]

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