lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Cuando la gastronomía es la única salida: «pasé de ser ?un niño jodido? a dirigir mi vida con un sentido»

    16-03-2022

    . No es casual que estos talleres tengan lugar en los mercados municipales de Madrid, puntos de encuentro y de interacción por excelencia. En estos talleres, abiertos al público, los profesores son personas refugiadas formadas por esta organización. En ... historias y recetas es una buena forma de acercar realidades, derribar estereotipos y de crear conexiones más profundas entre las personas que componen una sociedad», indica. Lograr autonomía En sus valores fundacionales está apoyar la inclusión social ... casos cada taller se convierte en una forma visibilidad y reconocimiento, de valoración para personas que tal vez reciben otro tipo de miradas en la calle y que en este caso hay una admiración hacia el chef. Es muy satisfactorio para ellos», indica Galán [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Talleres de cocina para niños con síndrome de Down con los profesores de Le Cordon Bleu Madrid

    08-03-2022

    ...colocaron perfectamente los ingredientes para completar el plato. Y de esta forma se cumplió de nuevo el objetivo de este proyecto solidario, que no es otro que enseñar la importancia de alimentarse de forma saludable desde la infancia, sin olvidar la ... olvidarán». Y en la misma línea de ilusión se manifiesta desde Le Cordon Bleu Madrid, Rosario Barrios, directora de la Escuela: «Formar a los más pequeños y a sus familias para concienciarles sobre la importancia de comer bien es parte de nuestro compromiso ... utilizan en las recetas saludables y además, desarrollan su imaginación para emplatar esa receta de forma creativa. Sin duda hay que fomentar este tipo acciones entre los pequeños para que aprendan a valorar la importancia de nuestra gastronomía». Cada [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid

    12-10-2022

    Madrid, Enigma , en Barcelona o El Celler de Can Roca , en Gerona? para fusionar la alta cocina con la idea de un bistró. Una carta breve formada por quince opciones ? quesos y postres? que pretenden renovar con la idea de que dos comensales puedan ... compartir. No podía ser de otra forma en este proyecto que los dos jóvenes iniciaron hace unos meses para contagiar su pasión alejada de formalismos. 4 José Certucha, tras la barra, Carmen Alti y Jesús Encinas en La Llorería Ernesto Agudo A.D. La Llorería [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuánto cuesta comer en RavioXO, el nuevo restaurante de Dabiz Muñoz en Madrid

    30-05-2022

    Cuánto cuesta comer en RavioXO es una de las preguntas más repetidas desde que Dabiz Muñoz estrenara en el Corte Inglés de Castellana su nuevo restaurante en Madrid. El espacio, tal y como ha destacado Carlos Maribona, crítico de Gastronomía de ABC, [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Purita, una vuelta a los orígenes junto a las Setas

    23-12-2021

    En Purita buscan una vuelta al origen. Una cafetería donde merendar como en casa de la abuela, con café de puchero de verdad, zumos frescos de frutas y el aceite de Jaén. Apuesta por una buena materia prima, con sabores de verdad que pueda degustarse [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Saborea estos exquisitos espaguetis negros a la carbonara

    21-12-2021

    Estos originales espaguetis son un plato repleto de contrastes de sabores y colores que no te dejarán indiferente. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Elabora esta fácil ensalada de pasta y verduras con salsa rosa

    16-11-2021

    Esta receta pertenece a la cocina tradicional y se suele consumir durante todo el año, aunque en la época de más calor suele ser más apetecible. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Pícaro del Águila clarete 2019, el binomio perfecto

    25-06-2021

    . Dominio del Águila, está ubicada en la localidad de La Aguilera, Burgos, y la forman Jorge Monzón e Isabel Rodero. Se elabora de forma tradicional, mezclando variedades blancas y tintas a partes iguales. De este modo tempranillo y blanca del país, junto [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ensalada fácil de macarrones con mango, york y queso fresco

    30-11-2021

    Esta receta nos aporta bastante energía debido a que la pasta es fuente de hidratos de carbono complejos y si se consumen integrales nos proporcionan fibra. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Valencia busca al arrocero del futuro entre estos ocho candidatos

    02-04-2022

    ...de las tres variedades amparadas por la denominación ?tipo senia, bomba y albufera?. El redactor de ABC Adrián Delgado formará parte del jurado que elegirá al ganador, compuesto por periodistas gastronómicos de distintas publicaciones españolas ?Mayte [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.