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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tempus Fugit: El mantenerse fiel a un concepto desde sus inicios hasta el día de hoy

    29-03-2022

    ...tirabeques al wok. Esta es una de las recetas que a Jesús le gusta dar el toque asiático, con el punto metálico de esta técnica oriental. Solomillo de ciervo con guiso de tagarninas al velo de flor y crema de boniato asado - E.P ... . Pasamos a la parte más contundente de la carta con el solomillo de ciervo con guiso de tagarninas al velo de flor y crema de boniato asado. Excelente tanto el punto del solomillo como su combinación con este guiso tan tradicional. Jarrete de cordero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Restaurante Albalá: La fusión bien entendida es posible

    08-06-2021

    ...melosa casi untuosa y un curry muy equilibrado, nada invasivo. Flan de leche de cabra florida y huevos camperos. Con los postres la cosa se nos fue de las manos y casi nos pedimos la carta completa, algo no muy recomendable según mi endocrino, pero ... ideal para conocer a fondo la parte más dulce de este cocinero. Comenzamos con el flan de leche de cabra florida y huevos camperos. Con estos ingredientes qué puede salir mal. Un flan cremoso, y de sabor esperábamos que la leche de cabra estuviera mucho [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Árbol Tapas, el éxito de la sencillez

    29-06-2020

    ...su esposa Mari Paz Flores, ambos con una larga trayectoria en el mundo de la hostelería. A José Luis, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, ya lo conocíamos por su gran trabajo al cargo de los fogones del restaurante El Duque en Medina ... de este establecimiento va a cargo de Mari Paz Flores, a quien se le notan sus años de experiencia y capitanea la sala de manera magistral, ofreciendo al comensal un trato cercano y profesional. Imagen de El Árbol Tapas, en la playa de La Barrosa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Almanaque: la casa de comidas actualizada

    26-07-2019

    ...piquitos de Almanaque. Una original flor de calabacín rellena de una brandada de bacalao, con una textura y fritura precisa. Calabacín relleno con brandada de bacalao. Una media noche de merluza rebozada y salsa tártara, delicioso contrapunto de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Cataria: El desembarco de la gran parrilla vasca

    26-08-2019

    ...de frutos secos y flores blancas. Con este maridaje iremos recorriendo todos los rincones del marco de Jerez. Manzanilla Pasada en rama de La Pastora de bodegas Barbadillo. Ahora entramos en una de las secuencias que a mí personalmente me parece más ... maridaje nos pide un vino con más carácter y cuerpo: Socaire oxidativo 2014, uno de los éxitos de la bodega chiclanera de Primitivo Collantes, el cual es fermentado en bota y envejecido durante 60 meses sin velo de flor. Socaire Oxidativo 2014. Ahora ... . Con unos 12 años de crianza. Una auténtica maravilla. Cream Piñero, de las bodegas Juan Piñero. Terminamos con ya un clásico de este restaurante. La tarta de queso azul de cabra florida, de la queseria de Rota El Bucarito. Postre con mucha [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Curiosidad insaciable de Mauro Barreiro

    17-07-2020

    , merengue de flores, sopa de miel de pinsapo y helado de naranja sanguina, o el soufflé especiado, plátano asado al cream y helado de haba tonka. Soufflé especiado, plátano asado al cream y helado de haba tonka. Después de este tiempo de reflexión [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Cataria: la república marítima y el paisaje culinario

    17-04-2019

    ...recolecta de las aguas malagueñas que lindan con el Estrecho, un paraje natural único que hace que esas ortigas también lo sean. Los ostiones de San Fernando, el queso del Bucarito, de leche de cabra florida, o los guisantes y las fresas de agricultores ... por la parte de la piel y le separan la grasa, el lomo alto y el lomo bajo. Y la parte dulce llega de la mano de unas sabrosas fresas de Conil y una exquisita tarta de queso de cabra florida de queserías El Bucarito y un helado de manzana asada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Pantalán G, el lujo de comer frente al mar en Puerto Sherry

    19-10-2018

    ...cuenten con un sumiller profesional que pueda aconsejar en el maridaje. Decidimos probar un blanco verdejo poco conocido que tuviera notas frescas en boca que recordaran a los cítricos y que fuera intenso y expresivo. Elegimos Flor de Vetus y fue un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Una olla de verdades

    05-04-2016

    ...y aromatizado ligeramente con flor de garum, constituía el final singular para una cocina sabia e inteligente a la que el peso de la tradición hace viva y llena de emociones. Sobre todo, llena de verdades. Algo que se echa de menos en la gastronomía [+]

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