...imprescindibles como su Gilda, una de las mejores de la capital. El queso emborrado con salvado de trigo de cabra payoya de sabor intenso y textura firme. Sus chicharrones de Paterna, bocado sabroso con su toque justo de sal gorda y limón. Y como no, un bien [+]
...unido a la complicada tarea de acercar un establecimiento con tanta historia a los nuevos tiempos. Una evolución tranquila capitaneada por su chef ejecutivo, Mario Jiménez, el que con paso corto pero firme está llevando a El Faro a un modelo de negocio [+]
...pulpo de roca, los langostinos de Sanlúcar o el bogavante y la langosta. Para abrir boca, aceite de oliva firme y un buen pan de campo, serrano y bien buscado, como acompañamiento de los platos, que se incluye en el servicio por comensal. De entrante [+]
...de la cooperativa Albarizas de Trebujena con el que maridamos el ultimo pase, haba tonka, chocolate y arrope. Cream Castillo de Guzmán. Haba tonka, chocolate y arrope. Restaurante Mantúa se consolida como un firme candidato a conseguir la próxima [+]
...ello, tienen en cuenta desoves, mareas, lunas, tipos de rocas, arenales, conocimiento de los biotopos marinos que mejoran o malogran la melosidad y la texturas de las piezas. Y aquí en tierra firme, en las coordenadas como les gusta decir, en la 36 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.