...de Futurlife21, que ya supera los 390.000 seguidores, cuáles son los trucos de Elena Pérez para preparar una tortilla francesa perfecta, no solo por su textura (firme por fuera y blandita y jugosa por dentro), sino también en cuanto al sabor. La razón por la ... huevo batido y lo dejamos ahí quieto. Esto hace que se vaya tostando y el sabor cambia completamente», revela. Para comer sano, ¡hay que cocinar! Además de compartir a diario las recetas de sus dos libros, las cofundadoras de Futurlife21 son firmes [+]
...de pila en el que los azúcares hayan fermentado (el aroma es inconfundible) y te vayas a por una piña firme pero en cuyo extremo inferior puedas apreciar su olor característico y cuyas hojas centrales se desprendan sin mucho esfuerzo. Piña natural [+]
...de papel rizado para cada una de ellas. Esto hace que el envoltorio esté firme y crezcan a lo alto. En un bol grande, mezclar la harina de almendra, la harina de trigo sarraceno, el coco rallado,el cacao en polvo, la levadura, la canela y la sal ... . Repartir la masa uniformemente en los moldes de las magdalenas. Colocar las pepitas y avellanas restantes sobre las magdalenas. Hornear durante unos 20 minutos o hasta que las magdalenas se hayan hinchado y el centro de las magdalenas esté firme [+]
...la mezcla de yogur y pistacho. Cubrir los moldes con film transparente y refrigerar por lo menos 5-6 horas o hasta que se sienta firme al tacto. Si queremos una presentación especial podemos optar por cuajar la mezcla en un bonito bol o incluso en [+]
...integrales. Ingredientes Brotes de rúcula (o espinacas) 200 g Arándanos frescos bien firmes 170 g Fresas 400 g Queso de cabra fresco desmenuzado 250 g Pistachos tostados y pelados ½ taza Aguacate en el punto 1 Para el aliño Aceite de oliva virgen extra [+]
...está firme, se sienta pesado para su tamaño y tenga matices verdes en su exterior. - La intensidad de sabor y aroma del vegetal crudo se vuelve muy suave cuando se cocina. Cuando lo pruebes entenderás por qué es un ingrediente habitual en las cocinas [+]
...probarlos. El caqui de la variedad persimon se produce a nivel nacional principalmente en la Ribera Alta valenciana, y su calidad es excepcional. Es crujiente y de pulpa firme y al contrario de los caquis de variedades más astringentes (caqui Hachiya [+]
...virgen extra (AOVE) ¼ taza Diente de ajo pelado 1 Agua helada 1 cucharada Para servir Tomates frescos, firmes y sabrosos (yo usé rosa, azul, cherries y uva) 600-700 g Sal en escamas Al gusto Albahaca y perejil fresco Al gusto Pimienta negra recién molida [+]
...de bebida vegetal y las semillas de la vainilla. Triturar hasta conseguir una textura cremosa pero firme. No debemos triturar en exceso para que el vaso y las cuchillas no se calienten y calienten la mezcla. Servimos en vasos o copas formando bolsas. A [+]
...mejorando nuestros hábitos alimenticios. Ingredientes Arroz integral 1 taza y media Rúcula 100 gramos Alcachofa troceada y congelada 450 gramos Tofu firme 300 gramos Aceitunas negras aragonesas 1 taza Cebolla morada 1/2 Ajo en polvo 1 cucharadita Cebolla [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.