...cocina de su casa. Col, pimiento rojo, cebolla, caldo de puchero de pollo, fideos de arroz, cebolleta fresca (la parte verde), puerro, huevo, soja y pechuga de pollo. Con todos estos elementos ya estamos listos para preparar el ramen. La verdura se corta ... apagamos el fuego. Añadimos los fideos, que dependiendo de la marca estará en más o menos tiempo, aunque aproximadamente suele ser unos cuatro minutos. Añadimos la verdura y dejamos reposar los fideos para que se terminen de hacer. Ahora freímos un huevo ... y pasamos al montaje. En un bol ponemos los fideos con las verduras y echamos caldo hasta cubrir los fideos. Colocamos el pollo encima, el huevo y la cebolleta. ¡Y a disfrutar! El ramen de supervivencia de Isidro López. [+]
...de verduras y fideos chinos. El cuarto pase del menú era un morrillo a la sal con wok de verduras y fideos chinos, muy sabroso y acompañado por un vino muy especial. El Sombrajo Alventus Levante Blanco, con un llamativo color y del que Jonatan explicó que [+]
...camión de atún y crema pastelera de corazón, petisú de recortes de mojama en tomate y ventresca ahumada, caña de ahumados y anchoa, y berlina de guiso de fideos con caballas. El interior de Viu. | Foto: Francis Rosso. Llegan luego nueve platos en el [+]
, caballas y corvina, también con los típicos fritos gaditanos. El tartar, el ajo blanco malagueño con lomo de sardina ahumado, tartar de salmón con alga wakame, udon con gambones, wok de verduras con fideos chinos o pata de pulpo brasa sobre mojo, son otras ... más tradicional hasta algunos toques de vanguardia dirigidos por el cocinero Roberto Sánchez Ureba que ha obtenido ya varios premios en la ruta del atún de Conil. Cazuela de fideos con parpatana de atún rojo de almadraba y almejas. No te pierdas los pescados [+]
...berlina de guiso de fideos con caballas. Llegan luego nueve platos en el menú Memoria y Arraigo: pimientos asados con melva y cebolleta, ajo blanco de piñones de la Breña, adobo, corvinata y romero; alistado y perdiz escabechada; cebolla y calamar [+]
...dejando hueco para la carne, como el tataki de solomillo de cerdo ibérico con ensalada de fideos de arroz y frutos secos, las mollejas de cordero y alcachofas al ajillo con yema de huevo madurada y membrillo, la pierna de cordero asada o los tallarines con [+]
, pochas con chorizo y un guiso del día. Dirección: Barriada La Corta, Calle Hijuela del Pantanal, paralela a carretera a El Portal. Jerez de la Frontera. Teléfono: 956 15 64 21 Lomo de lenguado con fideos salteados con langostinos (Los Portales, El ... Puerto) Las babetas, los fideos y al arroz no pueden faltar en muchos platos de cuchara preparados con pescado. En Los Portales cuentan con uno donde ninguno de estos ingredientes tiene desperdicio. El lomo de lenguado con fideos salteados con [+]
, pasas y almendras. La carta contiene a su vez diversos tipos de sopas como la de pollo, fideos, limón, jengibre y cúrcuma. También la de castaña, chorizo y azafrán, así como la de remolacha, boniato y queso de cabra con crujiente de calabaza [+]
...bolo de Brigadeiro. Las bebidas, refrescos, cerveza, agua, café, tinto y vino blanco Cabriz. El último tiene un precio de 42?, y comienza con la tabla de quesos portugueses, la tostada de guacamole y el fideo seco, fideo frito con salsa de manzana [+]
?. De ello se encarga Juana, jefa de cocina, que lleva a los fogones recetas de toda la vida dando buena muetra de su experiencia y buen hacer. Fideos con caballa, un guiso tradicional muy gaditano Dos de sus mayores atractivos son la parrilla y un bonito [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.