...la cena - G.C. Jerez ha sido la última parada de la primera fase de ?Las Palmas de Gran Canaria Gastrotrip?, que ha recorrido a lo largo de febrero y marzo distintos puntos de la geografía española. La campaña de promoción [+]
...de actividades vinculadas con el entorno natural de la Bahía de Cádiz: Marcas Pescado de estero tradicional y Langostinos de Chiclana? se ha ejecutado en dos fases. La primera, llevada a cabo el año pasado, se centró en la creación y gestión de un colectivo con ... todos los actores implicados en el sector de la acuicultura extensiva tradicional, comprometido a trabajar de acuerdo a la normativa relativa a las marcas. La actual segunda fase pretende hacer partícipes a más sectores relacionados con la acuicultura y [+]
...clasificación para la última fase en la repesca, por un solo voto, con el arroz meloso de pollo con verduras asadas y caldo tostado. Una vez en la final, se hizo con la victoria. Enrique Cabello recibió su trofeo de manos de Fernando Córdoba, de El Faro de El ... lubina con la que Enrique Cabello logró el pase a la final del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración. Recuerda Enrique que en cada fase del concurso les envían antes la lista de productos que deben usar, "en esta ocasión nos pusieron la lubina [+]
...importante?, añadió, ?es que habéis sabido poner en valor la cocina y los productos de la Sierra. En todos los platos, en general, hemos disfrutado mucho de la Sierra de Cádiz?. Pero al ser un concurso y esta una fase eliminatoria, alguien tenía que quedar ... veredicto. Ahora, los 17 clasificados deberán presentar otro plato el próximo martes, y al contrario que en esta primera fase, deberán cocinarlo en las instalaciones de El Rosalejo, con algunas excepciones como los fondos. Para esta segunda fase ya deben [+]
...también les gusta, se puede comer tanto en invierno como en verano con un buen gazpacho?. Oliva presentó en la primera fase del concurso el refrito que elaboró para la revista de diciembre de 2021 de Gurmé Cádiz. Una de las participantes ... quien está detrás del obrador?. Oliva Moreno, durante la preparación de su plato - Salva Moreno En la primera fase presentó un postre de espuma de limón con miel, inspirado en su pueblo. Para su segundo dulce, titulado tartada [+]
, en Madrid. Además, Adrián Calvente, sanroqueño aunque se presenta por el CFP La Inmaculada de Granada, también ha logrado plaza en la última fase. Álvaro dice estar "muy contento porque he trabajado mucho con el plato de la fase anterior, la codorniz ... . Los finalistas, de siete provincias españolas y diez centros, tendrán que presentar una propuesta con ingredientes y técnicas comunes ante un jurado profesional que se desvelará en las próximas semanas. Para superar la última fase de selección y llegar a la final [+]
...restaurante AQ35 en Jerez. En ambos se ha establecido un horario reducido de 12.30 a 20 horas, que se irá ampliando progresivamente, y se seguirán las limitaciones de aforo establecidas para la Fase 2 de desconfinamiento, el 50% de las mesas en las terrazas y [+]
El Restaurante Entrebotas de Sanlúcar de Barrameda se une a la lista de establecimientos que han decidido abrir en la fase 1 de desconfinamiento. En concreto lo hará desde el servicio de almuerzo del 15 de mayo. En principio, los horarios serán [+]
...años en Vejer de la Frontera, podrán degustar de nuevo sus platos. Thomas Donso, en la entrada del Restaurante Patría de Vejer. | Foto: Francis Jiménez. Para cumplir con las nuevas exigencias de la fase 1 del desconfinamiento, el Restaurante Patría [+]
...estudiante se muestra "muy ilusionado, y creo que por trayectoria y esfuerzo, tanto mía como de la Escuela de Hostelería de San Roque, ya toca pasar de fase y llegar a la final en Madrid". Para la elaboración de la receta Edgar ha contado con el apoyo ... . De entre todas las solicitudes recibidas en la fase de inscripción, se seleccionó a un total de cincuenta estudiantes para acceder a la siguiente fase del concurso. El certamen permite a sus ganadores cumplir un sueño y seguir formándose en una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.