Orgulloso de mis hijas, siempre. Orgulloso por ser como son, gracias a su madre principalmente. Orgulloso por su inteligencia y educación, por esa belleza interior tan grande que poseen. Y exterior. Orgulloso por ese porvenir sobresaliente que se [+]
...del mundo en «La liste», la relación de establecimientos que elabora, mediante la recopilación de opiniones de guías, publicaciones y clientes, el Consejo de Turismo del Ministerio de Relaciones Exteriores de Francia. Lista de los 25 Mejores [+]
...de sus ansiadas estrellas, que en esta edición vuelve a apostar por la «cantera», informa Pilar Salas, Efe. Aunque el reparto de estrellas será una sorpresa hasta esta noche en la «gran fiesta» el director de Relaciones Exteriores de la guía roja, Ángel ... Exteriores-. Cuando un restaurante tiene tres estrellas van comensales de todo el mundo, a veces hasta el 90 % son extranjeros, y con dos estrellas se les pone en el mapa europeo y mundial. Tenemos que ser honestos y severos y dar la información más fiable [+]
...pequeño espacio que Iago Pazos y Marcos Cerqueiro han convertido en una peculiar taberna con mesa compartida y una terraza exterior. Concepto muy moderno e informal, imposible de encasillar, basado en platos sencillos elaborados con los productos más [+]
...dulce, el trampantojo de pavías de merluza, o la lata de crema de erizo. Pequeños bocados que ya marcan el camino. Exterior del molino donde se ha instalado Aponiente Ya en la mesa, tras un cóctel de marisco con galeras, aparece la impresionante [+]
...de molde con mantequilla de cacahuete abundante. 3-Corta en rodajas un plátano maduro y pon estas sobre la mantequilla de cacahuete. Añade las lonchas de bacon, un chorro de miel y junta ambas partes. 4-Unta el exterior de las rebanadas de pan con [+]
- Superficies para interiores: Disfrutar (España) - Iluminación Decorativa: Dream Dairy Farm Restaurant (Japón) - Exterior: Biutiful by the Lake (Rumanía) - Pop-Up: Boulangerie François Grey Goose Martini Bar (Londres) - Café: Remicone (Corea del Sur [+]
...desprender un olor agradable, intenso y penetrante. 2 Aspecto Antes del corte hay que observar el aspecto exterior del jamón: su forma, su pezuña, el color de la grasa externa... También se comprueba su dureza, que marca el punto de curación. 3 El peso ... . 8 La Grasa Ha de ser blanda, de color amarillento en el exterior debido a los procesos oxidativos de maduración, y debe ceder bajo la presión del dedo. 9 Veteado La grasa que hay entre las fibras musculares proporciona el veteado, que debe verse [+]
El restaurante del hotel de Ville, en Crissier (Suiza) del chef Benoît Violier, ha sido elegido como el mejor del mundo por «La Liste», un nuevo palmarés elaborado por el Consejo de Turismo del Ministerio de Exteriores de Francia que ha seleccionado [+]
...país incrementó sustancialmente su participación, bajo la organización del organismo público ICEX España Exportación e Inversiones, con cientos de bodegas que concentran su atención y ventas en el sector exterior. ProWein se celebrará en 2016 los días [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.