...que presentó y explicó uno por uno, y que son el mejor ejemplo de que los cocineros tienen que viajar y abrirse al mundo sin renunciar a sus raíces. En cada uno de los platos de Solla está Galicia, sus productos, su tradición, pero se abren también a ... . Hizo subir al escenario a tres personas del público, con edades muy diferentes, para que fueran probando cada plato y explicando sus experiencias. Productos del mar y de los montes asturianos, en elaboraciones modernas y en ocasiones atrevidas pero que ... ponencia explicando una serie de platos que mostró con imágenes. Platos que encajan en las distintas líneas en las que trabaja. Por un lado, los inspirados en los alrededores de Ezcaray, una zona de hermosos paisajes naturales. Por otro los que proceden [+]
El paso por el control de pasaportes es un trámite necesario y de obligado cumplimiento para el cruce de fronteras. La nueva normativa impuesta por la Unión Europea en abril de 2017 a todos los Estados miembros, ha supuesto un incremento de los contr [+]
explican su importancia. La estatua, de 46 metros sin contar el pedestal, fue un regalo de Francia a Estados Unidos. Construida en cobre, cruzó el Atlántico a pedazos y su brazo recaló en la Exposición Universal de Filadelfia de 1876. Finalmente fue [+]
Payá -y confirma Costa Cruceros- que «estamos en un barco limpio». Y explica: «Un grupo de 12 ó 14 personas está ahora en cuarentena (hasta el día 30) porque hicieron una excursión de tres días en Perth (Australia). Se aislaron por precaución, pero ... publicidad de este viaje. Ninguno sospechó hasta qué punto sería especial. Este viernes, un nuevo comunicado de Costa Cruceros explicaba que «la compañía está trabajando con las autoridades italianas para encontrar un puerto final de destino adecuado que [+]
Jesús Sánchez es el mejor representante de la nueva cocina cántabra. Su restaurante, que abrió sus puertas en 1993, está en una preciosa casona solariega del siglo XVIII en Villaverde de Pontones, localidad próxima a Santander con 430 habitantes, rod [+]
Baqueira Beret La estación de la Val d?Aran alcanza esta temporada los 155 km esquiables después de que se haya trabajado a conciencia en una remodelación de trazados que ha aportado 4 km de pistas balizadas y más de 5 km de itinerarios de montaña po [+]
, afectan a todos aquellos que se aventuran en la montaña. Si vives cerca de una cima con nieve seguro que sabes de lo que estamos hablando». Ahora ha sufrido esa experiencia en primera persona. En el vídeo explica: «Cuando una gran cantidad de nieve te ... ? Espaldera Precauciones de seguridad ? Ten el equipo ? Ten el entrenamiento ? Ten el parte meteorológico ? Mantente fuera de peligro ? Ve con un compañero/a que tenga experiencia Alejandro Carra, experto en nieve de ABC Viajar, explicaba su [+]
...escuela y un par de años después la dirección antigua decide venderla y: «Decidimos quedárnosla y enfocar el negocio de una forma diferente a lo anterior», explica Oltra. Treinta y cinco profesores exclusivos, renovación del material anualmente, más de 1 [+]
Las cámaras de ABC.es visitan una de las franquicias que más repercusión está consiguiendo en los últimos meses, The Burger Lobby. Su oferta trata de diferenciarse con hamburguesas tipo gourmet, elaboradas a la parrilla y con diferentes ingredientes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.