. Ella lo hace con las ollas de slow cooking, que descubrió hace sólo tres años: «A través de twitter encontré estas ollas y estuve un tiempo pensando si me la compraba o no y cuando me decidí, me encantó esta manera de cocinar», pero explica que «en el ... programada para que se active mientras estás en el trabajo y tienes la cena hecha cuando llegas». Ante las dudas que surgen sobre dejar un aparato de calor encendido por la noche o mientras no estamos. La experta explica que «tener miedo es un proceso [+]
...a que su seguro no le cubra sus siniestros, Jesús Segura explica que las cosas han cambiado mucho en este tema, «esa es una filosofía antigua, actualmente lo que se hace es quitar las posibles exclusiones y subir un poco las primas para que no haya [+]
Alfredo Valero, al frente de la cocina de El Caldero, explica paso a paso la elaboración del clásico guiso murciano: un potaje de bacalao y alcachofas con pelota de chato murciano, la raza autóctona de cerdo de la región. El toque final de la [+]
...un 20% de agua antes de mostrarse húmedo, y en este proceso es cuando la sobreexposición al líquido puede hacer que se estropee, según un estudio llevado a cabo por la cadena de tintorerías 5áSec. Laura Belaire, portavoz de la empresa, explica que ... deformar los tejidos» explica Belaire. Entre los trajes de baño que más se estropean durante el verano están aquellos que tienen seda elástica o antelina, así como los que contienen abalorios o bordados. Si no se lavan con cuidado para evitar el [+]
...de airedefiesta.com te explica en el vídeo unos sencillos trucos para ser conquistar a tus invitados. [+]
Pedro Caballero, al frente de Amosdecasa.com explica cómo colocar los alimentos en la nevera para que se conserven durante más tiempo y para aprovechar el consumo eléctrico de este electrodoméstico. No todas las zonas del frigorífico se mantienen [+]
Luca, al frente de la cocina de Matilda Café Cantina explica paso a paso como elaborar este clásico bizcocho valenciano, la Coca en llanda. Huevos de corral y azúcar moreno muy bien mezclados son la única clave para asegurarse el éxito con esta [+]
explica paso a paso, este plato que se puede acompañar de salsa ali-oli. [+]
El chef José Carlos Jiménez, del restaurante Pombo 18, explica paso a paso cómo elaborar una receta de sabor tradicional con pulpo, pero añadiendo un toque diferente. Tanto la calidad de los ingredientes como la presentación son las máximas de este [+]
Una vez pasados los días de consumo emocional intenso a través de las distintas experiencias familiares, la recta final navideña concluye con el consumo material, según explica la socióloga Alicia Aradilla. En esa etapa adquirimos regalos para todos ... ». El broche final del consumo emocional se cierra con las rebajas. Es el momento de los autoregalos, los caprichos, o el acceso a lo que durante el resto del año puede resultar inaccesible. Las rebajas ofrecen, al como explica la socióloga, dos [+]
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