...atardecer. El Cuartel del Mar está ubicado en un antiguo cuartel de la Guardia Civil, un edificio histórico que ha sido renovado con mimo y respeto por su arquitectura original. El estudio More&Co, responsable del proyecto, ha utilizado materiales y [+]
- G.C. Uno de los momentos cumbre de esta edición será la presentación de los resultados del estudio de la secuencia molecular del Fino Tío Pepe. Anunciada en mayo en Barcelona, esta investigación, que ha unido la experiencia y el conocimiento [+]
Curtido en la atención al público gracias al trabajo desarrollado desde muy joven en los supermercados de su padre, Antonio Morales decidió dedicarse a la hostelería definitivamente cuando marchó a Granada a estudiar Magisterio, título con el que ... de visitantes. Interior de HomeB - Cloud Estudio En el cara a cara, Antonio es hablador, y en él se nota que es donde mejor se encuentra, charlando y preocupándose por que sus clientes disfruten de la visita a HomeB. «Ya en ... los supermercados de mi padre disfrutaba atendiendo al público. Y ahora quiero hacer feliz a la gente a través del estómago. En Granada, en la época de estudiante, comencé a hacer pinitos en la cocina, y finalmente tuve claro que esto era lo que quería hacer». El [+]
...en más de 23.000? en Le Cordon Bleu Madrid, mientras que el segundo clasificado podrá estudiar un certificado en la Escuela valorado en 8.500? a escoger entre las disciplinas de Cocina, Pastelería o Cocina Española. Además, la organización de la ... intermedios si está cursando el Grado Superior en Dirección de Cocina. De esta forma, podrá estudiar más de una especialidad con su premio. El Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu está dirigido a jóvenes promesas de la alta cocina, menores [+]
Las Monedas y otros bares de por aquí». Así que lo gastronómico le venía de familia. Y cuando tuvo que decidir en qué dirección encaminaría su vida, optó por matricularse en el Pintor Juan Lara de El Puerto de Santa María, donde estudió dos años de Dirección [+]
La preselección del certamen gastronómico Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu de Madrid, vuelve a contar con estudiantes de los diferentes centros en los que se imparte formación en cocina de la provincia de Cádiz. Cuatro alumnos ... de los centros de Cádiz, El Puerto y San Roque forman parte de la quinta edición del concurso, que este año propone participar con recetas que tengan como ingrediente principal la carne de conejo. Emilio Fernández Vela, estudiante de segundo curso de Dirección ... talento de los futuros cocineros y pasteleros que se están formando en las escuelas de toda España. Concede dos premios: un primer premio consistente en una beca del 100% para estudiar Cocina, Cocina Española o Pastelería y 1.500 euros para el centro del [+]
A pesar de que Carmen Tamayo creció ayudando a sus padres en el Restaurante del Carmen, en Prado del Rey, pocas veces pensó que terminaría allí a cargo de los fogones. De hecho, marchó a estudiar Historia, obteniendo la licenciatura. Pero la falta ... Tamayo y Rafael Guerrero, inauguraron la piscina y un bar alrededor de 1982, mientras que el restaurante y el hotel llegaron en 1987. Carmen comenzó fregando, «pero mis padres no querían que me dedicara a esto, preferían que estudiara una carrera ... , tomó la decisión de formarse académicamente, y tanto ella como Javi hicieron un curso en la Escuela de Hostelería de Jerez. Él comenzó luego las prácticas en El Rosalejo, donde se quedó. Pero Carmen volvió a Sevilla a estudiar, esta vez en la Escuela [+]
...las inscripciones recibidas, la escuela ha seleccionado un total de 50 estudiantes para acceder a la siguiente fase del prestigioso certamen nacional. En esta segunda fase, los alumnos de cocina seleccionados procedentes de 28 escuelas repartidas en 21 provincias ... , Martín Berasategui o Andoni Luis Aduriz. Premios El Premio Promesas de la alta cocina es un certamen de ámbito nacional dirigido a estudiantes menores de 25 años que cursen actualmente el último año de formación en cocina en cualquier centro del país y [+]
...hereditario y dificultad para controlar el nivel de triglicéridos. Enamorada como era, y es, de la repostería, comenzó a estudiar e investigar qué podía consumir, ya que su alimentación tuvo que cambiar por completo. Lo que comenzó como una afición por un [+]
...alta cocina es un certamen de ámbito nacional dirigido a estudiantes menores de 25 años que cursen actualmente el último año de formación en cocina en cualquier centro del país y que destaquen por su pasión y su visión de la cocina. El concurso les [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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