La máxima es que en los fogones cordobeses se estofan, despacito, los mejores rabos de toro de España . Sin ir a la contra de este principio, faltaría más, es justo reconocer que en las cocinas de Madrid, o al menos en las de algunos de sus ... (Alonso del Barco, 11) le pone el toque final a su estofado con hoja santa y chile chipotle ahumado, mientras que en Jardín de Alma (Arturo Soria, 207) hacen tacos de rabo de toro con cebolla encurtida a la lima y crema de aguacate. [+]
...práctico para turistas y visitantes que, llegados a Valladolid, quieran conocer la ciudad desde distintos vértices. Lo que sí es seguro es que su lectura, como los buenos estofados, dejará en todos ellos muy buen sabor de boca. [+]
...de Madrid, la expolítica de 71 años ha cocinado un plato de judías estofadas con chorizo elaborado por ellos mismos, una receta que ha conseguido ganarse los halagos y parabienes de los tres jueces del programa, Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samantha [+]
Ingredientes (Para 4 personas) 1,5 kilos de rabo de toro (incluido el hueso) partido en tacos. 3 cebollas. 4 zanahorias. 5 dientes de ajo. 3 puerros. 1 decilitro de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz. Sal de las salinas de San Fernand [+]
...un excelente estofado de carne de caballo, excelente en condimentación y en sí; carne sustanciosa y jugosa de blandura casi similar a la ternera fue despachada con júbilo y reconocimiento hacia los autores de la idea; nos dicen que escasísimos [+]
...de invierno es la carne de venado. Pero, ¿cómo se suele consumir? Lo cierto es que da muchísimo juego. En caldereta, estofada, a la plancha, a la parrilla como roast beef o incluso en forma de albóndigas. Sus mejores aderezos vienen de la mano de salsas al [+]
XVIII y están atribuidos a Gabriel Gutiérrez de la Vega. Están talladas en madera tallada estofada y policromada. Los respiraderos son de 1929 según el diseño de Juan Pérez Calvo, la talla de Salvador Domínguez y el dorado de Francisco Rodríguez ... . Las cartelas son obra de José Merino en madera tallada estofada y policromada. Por su parte, las jarras son del mismo año que los respiraderos y obra de Santiago Martínez en madera tallada y estofada. Los candelabros son anónimos del siglo XIX y salieron en el [+]
...de bacon; aceite, sal y vinagre de módena. Estofado de corzo J. Lastras/ Flickr Antes de cocinar hay que preparar el producto. Trocear toda la carne en pequeños tacos sin desaprovechar nada y dejar reposar la carne en un recipiente con leche durante dos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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