...estética y hormonas convirtieron sus rostros en mascarones. Ya muy lejana su antigua carrera de divulgadores científicos, los Bogdanoff iniciaron una nueva carrera de ?animadores? de programas de baja estofa, convirtiendo la metamorfosis de su rostro en [+]
...primordial: su excelente cocina. Pochas estofadas, huevo de temporada con níscalos y jamón, el famoso tartar de la casa... -DÓNDE: Paseo de la Castellana, 38. Madrid, pedrolarumbe.com. (Más información en Mujerhoy.com) [+]
Gramo por gramo, los alimentos procesados cuestan más que los no procesados. Un ejemplo: un pollo entero cuesta la cuarta parte que una pizza pedida por teléfono y da para hacer sopa, pechugas a la plancha, muslos estofados o con arroz. Una bolsa [+]
Okawa es bueno y come tres veces al día (sus platos favoritos son el estofado de ternera y los fideos de origen chino, explicaron). Los cuidadores han indicado también que la mujer suele dormir unas 15 horas al día y que, cuando se siente con fuerzas [+]
, conquistó al jurado del certamen buscando la armonía con un menú compuesto por vieiras crudas en corteza de pan de centeno salado, con Fino Valdivia; pulpo estofado en grasa de pato y asado en aceite de almendra, con un Amontillado de Barbadillo; y un postre [+]
, boletus con garbanzos, guiso de ciervo y chantarellas. Restaurante Los Rescoldos: boletus a la plancha con aceite de trufa, níscalos estofados, lengua de vaca con huevos estrellados, chantarella con huevos estrellados, carrillada de retinto con setas ... estofadas. Tienen también un menú especial con platos de caza y setas hasta el 16 de noviembre. Jerez Bar La Cruz Blanca: boletus salteados con jamón, Bruxcheta de setas con tomate seco, ensalada de boniatos, amanita, huevo a baja temperauta y vingareta [+]
...que también emplea la carne de toro de lidia como alimento principal en la creación de sus nuevos platos, como estofado, comprimido de rabo o roast beef de ternera de lidia. Pone de ejemplo otros platos creados con este producto como base, «se están ... acojan a esta marca». Domecq asume que este producto «se encuentra alejado de los hábitos de consumo en los hogares». ¿Las razones? Él apunta «al desconocimiento, a l falso mito de que es una carne que solo sirve para estofar y a la falta de información [+]
...delicadeza que se revela sobre todo en la decoración del paño de pureza que cubre al Cristo, un 'estofado', en el argot de los restauradores, con calidades de oro y plata. [+]
...de estofado y vieria a la plancha, una creación del jefe de cocina del establecimiento, Jesús Sánchez, natural de Bilbao y con 40 años, 12 de los cuales lleva trabajando en Cádiz y 3 al frente de El Aljibe. [+]
Suárez lo prepara de 7 maneras diferentes. La carta está en pequeños platos por lo que se pueden probar varias en la comida. Hay cebiche, croquetas, un estofado, un timbal con alboronía y algas o un carpaccio aderezado con salsa de chocos. Dónde: El Fogón [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.