Adrián Delgado Su chef propietario, René Redzepi, sigue la estela de Ferran Adrià con elBulli y anuncia la transformación del espacio en 2024 en un laboratorio de investigación gastronómica La propuesta incluye una abundante presencia de cocinas foráneas [+]
...restaurante MasterChef , creado bajo la estela del exitoso programa de televisión pero cuyo propietario es también italiano. Esta pasta con siglos de historia es muy pequeña y delicada, se come al dente y va acompañada de consomé de pollo como salsa en la [+]
Las recetas que preparan los concursantes y los jueces del 'reality' MasterChef no se quedan solo en el programa y el recuerdo. También se ponen sobre los platos y las disfrutan los comensales del restaurante que, siguiendo la estela del éxito [+]
...agenda porque ha demostrado que el modelo estelar es replicable. La semana pasada tocó España . Un dos por uno, en realidad, con Portugal que hasta este año ha compartido gala y escenario. En 2023 la empresa de neumáticos hará su propia fiesta a [+]
Roca, en Gerona . No es propiamente el lugar en el que rozar la alta cocina del trío estelar que forman Joan, Josep y Jordi Roca, pero sí la forma natural de adentrarse en las raíces del chef, el sumiller y el pastelero. Y también de vibrar con la ... como el embutido de toro bravo que crían en su finca. Novedad bajo la batuta de un chef estelar ?una en La Tasquería? es Lince , de Javi Estévez. Es el guiño del madrileño a las casas de comida y a la casquería, de la que se ha convertido en adalid [+]
...repostería, y un plantel de invitados estelar que hará de Madrid la capital mundial de la gastronomía del 31 de mayo al 2 de junio. El congreso ha firmado un convenio de colaboración con el Ministerio de Agricultura y pasará a llamarse a partir de ahora [+]
...popular y la estela que iniciaron algunos chefs, a principios de los 2000, como el francés Daniel Boulud y su labor para quitar el estigma de comida basura a la hamburguesa. En él se inspiró García, hace 16 años para hacer su primera pieza gourmet, la [+]
Chartier, Pablo Alomar, Hitoshi Utsunomiya, David Rubert, Pilar Cavero (crítica de vinos de ABC), Norrel Robertson, Andreas Kubach MW, Pedro Ballesteros, Ferran Centelles, entre otros. Cartas líquidas Otro apartado estelar será el momento de las «cartas [+]
...congreso. El plantel de invitados será, como siempre, estelar y con un marcado acento internacional. Figuras como el italiano Davide Carachini, el estadounidense Flynn McGarry, el australiano Josh Niland -triunfador en 2020 con su asombrosa maduración [+]
...pueden mejorar siguiendo la estela de lo que se ha hecho en otros países europeos de tradición vitivinícola. «Burdeos por ejemplo especifica la subzona de la que procede el vino. La corriente actual es poner en valor la singularidad de un vino destacando [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.