...cerrados? ¡Acertó! Hablamos del soberbio y españolísimo escabeche. Ni la leyenda negra ni la imperiofobia propia o ajena se han atrevido a tocar, criticar o cambiar este invento tan antiguo. Ya en el siglo I d.C., en pleno Imperio Romano, el insigne ... desprenda de los huesos y el caldo esté espeso. Apartamos del fuego y cuando ya esté templado el guisote deshuesamos las piezas y cubrimos su carne con el escabeche resultante, incluidas la cebolla y la zanahoria. Conserve este tesoro en recipiente cerrado y [+]
Los ingredientes autóctonos y de temporada han competido este lunes por el premio a la Mejor Tapa MadeinCV con producto valenciano, que tras las deliberaciones del jurado, ha recaído sobre el escabeche de pescado de lonja, calabaza y naranja ... tapa valenciana en un acto en Milán el próximo 21 de junio, Día Mundial de la Tapa. Alejandro Platero, de Saor, ha destacado que esta tapa se compone de pescados de lonja en escabeche, caballa, corva y vidriada, que son "pescados pequeñitos a un ... precio económico", a los que el escabeche tradicional aporta un punto de vinagre muy leve "para respetar el sabor del pescado". Imagen del chef ganador - EFE La creación se acompaña de una crema de calabaza fermentada con naranja [+]
Crema de lentejas, pavo escabechado con boniatos asados y salsa de Idiazábal; naranja en almíbar de naranja y salsa de limón, y unos curiosos bombones de patatas fritas para acompañar el café. La alcaldesa de Madrid eligió ayer este menú para [+]
...gastronómico, cuyo ganador ha sido el Bar Puerto Cai con su pagel en escabeche. El pagel, popularmente conocido como mojarra, es el pescado al que se dedican estas jornadas. Uno de los platos presentados a concurso - OPP72 Los bares y [+]
...sobre tuetano al horno, crema de mejillones en escabeche, cebolla encurtida y brotes ?. Tenéis toda la receta al completo en mi perfil de instagram. With Love & Passion Lo ? #masterchef #masterchefespana #masterchef10 #marialo #marialomchef10 ... #steaktartar #steaktartare #tuetano ? sonido original - María Lo Imagen para móvil, amp y app Código móvil @marialomchef10 Steak tartar 2.0. Steak tartar de ternera sobre tuetano al horno, crema de mejillones en escabeche, cebolla encurtida y brotes ?. Tenéis ... tartar 2.0. Steak tartar de ternera sobre tuetano al horno, crema de mejillones en escabeche, cebolla encurtida y brotes ?. Tenéis toda la receta al completo en mi perfil de instagram. With Love & Passion Lo ? #masterchef #masterchefespana [+]
La Policía Nacional ha realizado la segunda incautación de droga a gran escala en menos de dos semanas en Algeciras. Después de la intervención 723 kilos de cocaína camuflados en cajas de flores en el puerto, el instituto policial, en colaboración co [+]
La Policía Nacional ha realizado la segunda incautación de droga a gran escala en menos de dos semanas en Algeciras. Después de la intervención 723 kilos de cocaína camuflados en cajas de flores en el puerto, el instituto policial, en colaboración co [+]
...y atún. Si decidimos pedir conservas, podemos optar entre las sardinillas, huevas de caballa, tarantelo o ventresca de atún rojo, mejillones en escabeche, anchoas del Cantábrico o melva canutera. Y en cuanto a los mariscos, gambas blancas [+]
...añejamiento del ron. Lo acompañamos de una muselina de escabeche picante de mejillones, que hacemos al vapor; un escabeche de alga, y la propia agua de estos mejillones y mizuna, que le da un toque picante para limpiar». El nombre del cóctel, Ella, con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.