ensaladilla de Kallana - G.C. En nuestra visita no nos ceñimos a la carta, sino que nos dejamos aconsejar. Así empezamos por una ensaladilla de gambas que nos trajeron un plato de diseño con unas piezas de regañá y unos toques de perejil ... . En boca su textura era muy cremosa y fina, sus ingredientes los justos, ya que las gambas, la patata y la mayonesa no requerían de nada más. Ciertamente una ensaladilla para repetir. Como no podía ser de otra manera seguimos nuestro evento culinario [+]
...desperdicio. Cada plato es un capricho que puede acompañarse con los variados vinos de jerez de los que disponen. La ensaladilla moscovita con atún de Barbate tiene un toque que recuerda al pez azul encebollado de siempre. Será porque lleva atún de verdad [+]
De todos los cacharros de cocina que la humanidad usó, pocos tienen más leyenda que la marmita. Olla grande y colgante sobre la hoguera, compañía de héroes, brujos y relatos de todas las épocas. Hasta Obélix, el glotón galo, debe su proverbial apetit [+]
...en sus múltiples variantes, aunque sobren especialidades del extranjero nacional. A título personal, muero con las anchoas y las sardinas marinadas, pero también he visto ojos en blanco ante la patatera extremeña, las gildas o la ensaladilla de salmón [+]
...tapenade de aceituna, AOVE y un alioli hecho en mortero de una consistencia brutal, pura mantequilla. La ensaladilla marinera - E. Pérez Entre sus entrantes encontramos varios bocados como La Marinera, una ensaladilla costera [+]
...la ensaladilla de gambas, el salmorejo con espuma de queso y caballa o el cuscús con huevas aliñadas. Junto con una selección de tostas, ?Panes?, como la tosta de carne mechada con queso curado y salsa gaucha, el pan Bao de calamares fritos con alioli ... . Ensaladilla de gambas y patatas bravasAsí, comenzamos con la típica ensaladilla de gambas para hacer el primer test de la cocina. Estaba cremosa y muy fina, y, ciertamente, llevaba sus gambas, así que podemos decir que volveríamos a pedirla. Después [+]
...especial protagonismo el entorno y su producto de cercanía. Ensaladilla de puntillitas fritas - E.P. La comida comienza con una ensaladilla de puntillitas, una original forma de presentar esta receta tan grabada a fuego en nuestro [+]
...trasnochado, que dice que si las croquetas y la ensaladilla de un restaurante están buenas, es un indicador del nivel culinario del sitio. Yo sé perfectamente que esta variable no siempre se cumple y que su fiabilidad es bastante dudosa, pero cuando veo en [+]
...definir como internacional, aunque se sienten muy representados por el movimiento Slow Food donde el producto local y sus productores son los pilares fundamentales, promoviendo una gastronomía identitaria de la zona. Ensaladilla de tartar de atún rojo y ... huevo frito. En el apartado de entrantes comenzamos por la ensaladilla de tartar de atún rojo y huevo frito. Una ensaladilla cremosa con un buen tartar de atún y que con el juego que le da la mezcla de sus diferentes ingredientes además del huevo frito [+]
...buenas croquetas o una buena ensaladilla, ya nos podemos relajar porque el resto de la oferta debe de estar acorde a estas dos evidencias. Y en Barrunto cuentan con unas croquetas jugosas con un relleno de atún encebollado en el que todos sus ingredientes ... son reconocibles y un punto de acidez que las hacen adictivas. Ensaladilla de gambas con regañás. Además de una cremosa ensaladilla de gambas clásica servida ?al desprecio? como debe de ser. Así que aquí se cumplen los dos requisitos de este [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.