lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Antonio Flores: "El éxito del vino de Jerez es haberlo unido a la gastronomía"

    02-01-2022

    ...das cuenta, estamos rodeados de antiguos cascos de bodega. Enfrente tenemos lo que era Valdespino, y por detrás está Garvey. Aquí me siento muy a gusto, me relajo y disfruto de lo que a mí me gusta, que es el vino de Jerez. Antonio Flores con su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León reinventa 'La Última Cena' para el canal Historia

    23-03-2018

    ...ocasión el encargado de trasladarla a la actualidad ha sido el chef Ángel León. Para enfrentarse a este reto, Ángel León ha vuelto a recurrir a su principal fuente de inspiración: el océano. El chef portuense y su equipo han cogido la carga histórica de la ... vida, ya que crea el 50% del oxígeno que tenemos, para enfrentarlo así con el concepto de la Última Cena. El principio y el final en un mismo espacio", reflexiona el chef de Aponiente. El plancton como 'Origen de la Vida' La siguiente parada es el Monte [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Paco Marente: "Los primeros días, tras jubilarme, pensaba que estaba de vacaciones"

    26-12-2021

    ...tremendo. Yo le miraba y pensaba que no era el día para enfrentarme a nadie. Era mi último día y no me quería llevar ningún berrinche ni un mal recuerdo. Pero claro, piensas que a lo mejor había tenido algún problema y lo que buscaba era una salida, y me [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cocineros, industria alimentaria y ONGs protagonizarán el despesque de Ángel León

    04-09-2019

    ...que se dieron entre los cocineros presentes. "Pues este año los sentamos junto a nosotros en un foro de debate en el que los cocineros ya no vamos a estar solos hablando sobre un mundo perfecto, sino que vamos a enfrentarnos al mundo real que tenemos ... todo cómo podemos solucionar, cada uno en su parcela de actuación, los desafíos ambientales a los que nos enfrentamos". Además, también habrá un mercadillo en el que se ofrecerán productos de Cádiz que incluso se consumen en Aponiente. "Tenemos que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El arte del corte de jamón se exhibe este domingo en la Venta de Vargas

    26-06-2018

    ...son patrimonio de la humanidad, el jamón ibérico y el flamenco. Pedro Mora e Isaías Domínguez son los dos finalistas de la provincia de Cádiz. Los aspirantes, llegados desde Badajoz, Huelva, Jaén, Sevilla, Córdoba y Cádiz, tendrán que enfrentarse a varias [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los queseros de la Sierra organizan su propio concurso al margen de Villaluenga

    28-03-2017

    ...contará con unos 100 stands y 15.000 metros cuadrados divididos en tres pabellones. Las queserías de la Sierra, enfrentadas Estas iniciativas surgen tras salir a la luz la polémica entre las queserías de Villaluenga y la Asociación de Productores de Quesos ... de enfrentamientos entre partidos políticos en la provincia de Cádiz. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El mejor cóctel con Tío Pepe nos llega desde Méjico

    10-05-2018

    ...que enfrentarse a varias pruebas como una cata a ciegas de diferentes tipologías de vinos de Jerez de González Byass donde el concursante debía identificar de qué vino en concreto se trataba, técnica de venencia y la elaboración del cóctel con vino [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    De Javier Tapería y Abacería, lugares de referencia en San Fernando

    17-02-2019

    . Posteriormente amplió su oferta con la Abacería, ubicada justo enfrente, abierta desde noviembre del 2017. Comenzamos en la Abacería donde, de alguna manera, Javier quiso rendir un homenaje a esas tiendas de ultramarinos que tanto proliferaron en La Isla de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Escuela de Hostelería de Arcos, valor de futuro

    25-11-2019

    ...todo aquel que quiera acudir como si fuera un restaurante más. El objetivo, enfrentarles a un servicio real y que conozcan de primera mano el trabajo que tendrán que desarrollar tras su etapa de aprendizaje. Bajo la atenta supervisión de Antonio Orozco [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sergio Ramos se rinde ante el lomo en manteca de Vejer

    01-02-2017

    El lomo en manteca de Paco Melero volvió a dar que hablar a nivel nacional. Además de ser un producto convertido en estandarte de la gastronomía vejeriega y gaditana, forma parte de curiosas anécdotas. En el partido que enfrentó a Real Madrid con la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.