...tanto tiempo viajando habría muchas cosas que decir que no salen en el documental. Apareció la persona adecuada, María José, para hacerlo realidad. Vi cómo se emocionaba con la historia, se interesó, se metió de lleno y me cautivó. Vimos que había [+]
...del Carmen de Prado del Rey, Carmen Tamayo volvía a participar en el Chef Sierra de Cádiz con la ilusión de llevarse por fin el premio a casa. Visiblemente emocionada durante la entrega de premios, se acordó de sus padres casi con lágrimas en los ojos [+]
, con un refrescante tocino de cielo y cítricos. Sofrito de mi abuela Trini con tarantelo de atún, el último plato de Juan Víu - Salva Moreno De nuevo la emoción se hizo patente tras el pase. Los cocineros, ya relajados en la [+]
Aún con la emoción latente tras ser elegida Capital Española de la Gastronomía 2022, Sanlúcar de Barrameda celebró su primer acto gastronómico tras conocerse su designación. Y lo hizo con una cena en la que se unieron varios restaurantes de la [+]
...texturas nos mantienen en un punto álgido de emoción durante toda la experiencia". [+]
...probar, y en el caso de los maridajes buscas vinos que pueda entender todo el mundo. Eso es un arma de doble filo, porque lo que buscas para el cliente, igual no es lo que a ti te emociona. Por eso te digo que es una cosa complicada. Si es buscando al [+]
...este enlace. Urbano González comanda Quilla Sotogrande. "Queremos que los clientes vengan a Quilla para disfrutar de una buena gamba roja, de un bogavante de llorar y que se emocionen cuando prueben nuestros arroces", explica Urbano Gonzalez. Quilla [+]
La Carboná. Para ello, resultan fundamentales también los vinos, y es que, al igual que en el Corral, en Jerez "no solo es gastronomía, sino los vinos, que son los más emocionales y emocionantes del mundo. Unes la gastronomía vasca con los vinos ... de Jerez. Es una manera diferente de ofrecer la experiencia al cliente, que no solo disfrute de la gastronomía sino de todo lo demás". Javier Muñoz. padre e hijo, con David García. Para García, una de sus misiones es hacer que el cliente se emocione, "es [+]
Nicolás Terry, el organizador del evento gastronómico, ha confesado a Gurmé que se siente «feliz y emocionado, encantado de ver a la hostelería portuense más unida que nunca». Además, en relación a los hosteleros, ha querido hacer hincapié en que «es el [+]
...que marcarán la nueva temporada de su restaurante en el molino de mareas de El Puerto de Santa María. Todo parte de una reflexión que Ángel se hacía hace unos meses ?el mundo ha dejado de emocionarse con la sal?. Es por ello que se propuso el reto ... de hacer que el mundo vuelva a emocionarse con la sal, ?y lo hemos conseguido incluso superando lo que buscábamos? afirma el chef. En una entrevista concedida a GURMÉ Cádiz, Ángel León nos contaba que ?hemos descubierto algo muy bello, creo que es la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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