lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Bocado en la Tierra de José María Rodríguez Ares, también en libro

    01-08-2021

    ...tanto tiempo viajando habría muchas cosas que decir que no salen en el documental. Apareció la persona adecuada, María José, para hacerlo realidad. Vi cómo se emocionaba con la historia, se interesó, se metió de lleno y me cautivó. Vimos que había [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Carmen Tamayo y Paco Medina ganan el IV Chef Sierra de Cádiz

    15-06-2021

    ...del Carmen de Prado del Rey, Carmen Tamayo volvía a participar en el Chef Sierra de Cádiz con la ilusión de llevarse por fin el premio a casa. Visiblemente emocionada durante la entrega de premios, se acordó de sus padres casi con lágrimas en los ojos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Víu dice hasta luego a Barbate con una cena rodeado de los suyos

    03-06-2022

    , con un refrescante tocino de cielo y cítricos. Sofrito de mi abuela Trini con tarantelo de atún, el último plato de Juan Víu - Salva Moreno De nuevo la emoción se hizo patente tras el pase. Los cocineros, ya relajados en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sanlúcar celebra su primer acto tras su elección como Capital Española de la Gastronomía

    02-12-2021

    Aún con la emoción latente tras ser elegida Capital Española de la Gastronomía 2022, Sanlúcar de Barrameda celebró su primer acto gastronómico tras conocerse su designación. Y lo hizo con una cena en la que se unieron varios restaurantes de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cooking Almadraba abre el jueves 28 de mayo

    27-05-2020

    ...texturas nos mantienen en un punto álgido de emoción durante toda la experiencia". [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fernando Ruiz: "La Carboná es un restaurante en el que se respira vino"

    01-08-2022

    ...probar, y en el caso de los maridajes buscas vinos que pueda entender todo el mundo. Eso es un arma de doble filo, porque lo que buscas para el cliente, igual no es lo que a ti te emociona. Por eso te digo que es una cosa complicada. Si es buscando al [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Quilla Sotogrande comienza temporada el 12 de marzo

    10-03-2021

    ...este enlace. Urbano González comanda Quilla Sotogrande. "Queremos que los clientes vengan a Quilla para disfrutar de una buena gamba roja, de un bogavante de llorar y que se emocionen cuando prueben nuestros arroces", explica Urbano Gonzalez. Quilla [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    David García traslada el Corral de la Morería a La Carboná

    13-06-2019

    La Carboná. Para ello, resultan fundamentales también los vinos, y es que, al igual que en el Corral, en Jerez "no solo es gastronomía, sino los vinos, que son los más emocionales y emocionantes del mundo. Unes la gastronomía vasca con los vinos ... de Jerez. Es una manera diferente de ofrecer la experiencia al cliente, que no solo disfrute de la gastronomía sino de todo lo demás". Javier Muñoz. padre e hijo, con David García. Para García, una de sus misiones es hacer que el cliente se emocione, "es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Puerto se convierte en el epicentro gastronómico de la provincia durante el fin de semana

    20-11-2021

    Nicolás Terry, el organizador del evento gastronómico, ha confesado a Gurmé que se siente «feliz y emocionado, encantado de ver a la hostelería portuense más unida que nunca». Además, en relación a los hosteleros, ha querido hacer hincapié en que «es el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Madrid Fusión aplaude en pie el nuevo descubrimiento de Ángel León

    29-01-2019

    ...que marcarán la nueva temporada de su restaurante en el molino de mareas de El Puerto de Santa María. Todo parte de una reflexión que Ángel se hacía hace unos meses ?el mundo ha dejado de emocionarse con la sal?. Es por ello que se propuso el reto ... de hacer que el mundo vuelva a emocionarse con la sal, ?y lo hemos conseguido incluso superando lo que buscábamos? afirma el chef. En una entrevista concedida a GURMÉ Cádiz, Ángel León nos contaba que ?hemos descubierto algo muy bello, creo que es la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.