...espontaneidad hedonista con amigos o en familia existe un buen número de aplicaciones para zanjar los problemas más comunes que emergen entre la gastronomía moderna española y sus comensales superurbanos. No todos buscamos lo mismo ni de la misma manera, y [+]
...blanco en el valle del medio Ebro, en Navarra, con sus campos 'acaballonados' al fondoArranca cada jornada en plena madrugada. La esparraguera tiene un sistema radicular muy potente del que emergen los tallos o 'turiones'. A este conjunto se le denomina ... 'zarpa'. El espárrago es blanco mientras no le dé la luz solar. Una vez emerge a la superficie, desarrolla un tallo denominado fronde. A todo ello se suma que las esparragueras, para que sean productivas, necesitan al menos tres años que requieren [+]
...con sus platos estrella, entre ellos su tempura de gambas rojas con chile dulce, el tataki de atún con chips de kale (que emerge del humo de carbón al momento de servirlo el camarero) y sus sabrosos 'maki roll'. Le Club Sushita , C/Alcalá, 63, Madrid [+]
...hemos tenido mucha fiesta. ¿Quién cree que será su sucesor en el número 1? Quiero creer que hay alguien a punto de emerger con una manera de ver las cosas que nos va a sorprender a todos. Me gustaría que saliera de México, que creo que está a punto [+]
...precio probablemente no conozcan el arduo trabajo que supone. Arranca cada jornada en plena madrugada y se prolonga desde finales de marzo hasta el mes de junio. «La esparraguera tiene un sistema radicular muy potente del que emergen los tallos o ... 'turiones'. A este conjunto se le denomina 'zarpa'. El espárrago es blanco mientras no le dé la luz solar. Una vez emerge a la superficie, desarrolla un tallo denominado fronde», explican sus productores. A todo ello se suma que las esparragueras, para que [+]
...redescubrirá la realidad culinaria francesa. Los conceptos más transformadores, los nuevos chefs que emergen y las grandes figuras de uno y otro lado de la frontera estarán presentes en el Kursaal. Gala de la guía Michelin en Valencia El último gran evento [+]
...través de su plataforma digital. La edición 2021 redescubrirá la realidad culinaria francesa y planteará un nuevo diálogo entre las cocinas francesa y española. Los conceptos más transformadores, los nuevos chefs que emergen y las grandes figuras de uno y [+]
...conocimiento y que lleva gestándose más de diez meses para «mostrar las grandes potencialidades de estas zonas moldeadas por ceniza volcánica, cunas de resiliencia con muchas cosas en común que trabajaremos donde el progreso emerge de lo más profundo por la [+]
...con la técnica , y otras más desconocidas que inspiran a quienes asisten a esta cumbre internacional . El más influyente de los congresos gastronómicos del mundo da voz a lo ignoto y lo remoto, acercando el talento que emerge a decenas de miles [+]
. Los conceptos más transformadores, los nuevos chefs que emergen y las grandes figuras de uno y otro lado de la frontera estarán presentes en el Kursaal. La lista de representantes de la gastronomía francesa es amplia. Entre los ponentes confirmados está [+]
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