...el mes, si bien los responsables del hotel de la Avenida Almenara de Sotogrande no descartan dejarlo posteriormente en carta. El cordobés Leandro Caballero, chef ejecutivo del hotel, ha sido el encargado de dar forma a esta experiencia con un total [+]
Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, quien ha creado una carta basada en la gastronomía local y el producto fresco. El atún de almadraba es el gran protagonista, pero también se pueden disfrutar de otros platos como el steak tartar de lomo madurado y [+]
...los meses de julio y agosto. Aquellos que lo consigan, encontrarán además cambios en la carta confeccionada por el chef ejecutivo del grupo, Manuel Berganza. Gambas de Huelva a la plancha - Salva Moreno "La de este verano es, más [+]
, resultado de la colaboración entre el chef ejecutivo del grupo, Ramón Barberi, y el fundador de Amura y propietario de Golden Grill Puerto Real, Miguel Muñoz. La nueva carta ofrece una experiencia culinaria más desenfadada, urbana y accesible, adaptada a [+]
...de arroz con la misma carta para los dos locales. El año pasado, ya se organizaron en Coconovo, ya que Santorini se inauguró unos meses después, y tuvo un gran éxito bajo la dirección del chef ejecutivo del grupo, Ramón Durán. Los nueve arroces que [+]
...artesanal. Junto a sus creadores, en la presentación intervenían Juan Martín, presidente de la ONG Fondo para la Custodia y Recuperación de la Marisma Salinera (Salarte); Paco Ybarra, chef Ejecutivo de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo, y [+]
. Junto a sus creadores, en la presentación intervenían Juan Martín, presidente de la ONG Fondo para la Custodia y Recuperación de la Marisma Salinera (Salarte); Paco Ybarra, chef Ejecutivo de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo, y Carmen [+]
...la historia de una bodega que hace tan solo unos días cumplía 137 años. Fulgencio Meseguer, director ejecutivo de la bodega, reconoce que «estamos muy ilusionados con la nueva imagen, en la que hemos enfocado todos nuestros esfuerzos para ofrecer [+]
...de loto - Salva Moreno El chef ejecutivo y creador del menú degustación de atún, Pedro Salas, dedicó unas palabras para celebrar esos cinco años de relación, «estamos muy orgullosos del producto que tenemos, ya que se obtiene de una [+]
...esos arcos de piedra ostionera y los azulejos antiguos», afirma Israel. Abierto desde el 21 de diciembre El equipo que se hace cargo de Plocia 3, abierto desde el 21 de diciembre, estará formado por Manu Liria, como chef ejecutivo del grupo; Fernando [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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