. En resumen, una carta amplia, apta para todos los paladares, donde habrá pescados, mariscos, carnes nacionales de las mejores procedencias y también buenas verduras. Avanico abrirá todos los días de doce de la mañana hasta después de las cenas [+]
La Selección Andaluza de Cocina profesional se presentará el próximo 4 de mayo en la terraza del Alzocaire Hostal Boutique de Conil de la Frontera. El acto comenzará a las doce del mediodía y se prolongará durante unas dos horas en el [+]
El próximo sábado 14 de diciembre, en el espacio Gastrológico de Cádiz, en la calle Parlamento esquina con Sociedad, el chef Pablo Mariñas desvelará algunos de los secretos del denominado quinto sabor, el umami. A partir de las doce de la mañana [+]
...traían un día unos callos, otros días otra cosa, y me recreaba con lo que tenía. Pero cuando salí de L?Antic, con tres ingredientes sacaba, no cuatro, sino doce platos. Además, aprendí muchas técnicas como espumas, esferificaciones, gelatinas??. La [+]
Sentado en el asiento trasero del coche, Richard Golding habla con pasión sobre el terreno que recorremos. Viñedos de Syrah, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon y Tintilla de Rota ocupan las doce hectáreas y media de la Bodega Tesalia, en la bella [+]
...con la actuación de 'The Fox Galán JazzBand'. Para el viernes 13, la feria estará operativa de doce de la mañana a cuatro de la tarde y de ocho de la tarde a doce de la noche. Para esta jornada, habrá dos nuevas citas: a las ocho de la tarde con Almas ... Diversas. Cata de Tomates; y a las diez y media de la noche con la actuación 'Los mundos de Yupi'. La programación se intensifica el sábado 14, con horario continuo desde las doce de la mañana a las doce de la noche, y con propuestas para todos [+]
Tras tres años y medio en la calle San José de Cádiz, el Recreo Chico abre el viernes, 29 de enero, en el número 9 de la calle Ancha. A partir de las doce del mediodía, de la cocina del popular establecimiento, con Germán Moreno a los mandos [+]
...de Javi Gomar, hermano de Paco. De momento, Al Natural abre de doce a medianoche, si bien eso podría variar si las condiciones sanitarias cambian. El lunes es el día de descanso, pero Paco se plantea abrir todos los días en agosto. Lo mejor, llamar para [+]
El restaurante La Carboná de Jerez dará el próximo 10 de diciembre una comida con fines solidarios. Todo lo recaudado irá destinado al Centro Municipal de Alimentos jerezano. El evento contará con doce cocineros, dos de ellos con estrella Michelin [+]
Del 21 al 30 de junio, Chiclana de la Frontera celebrará la Semana de la Caballa en un total de doce establecimientos de la ciudad. Esta es la cuarta y última iniciativa que se incluyen dentro de las jornadas gastronómicas de primavera de la ... homenaje a un producto muy típico de la tierra?. Además, ha agradecido la colaboración del Ayuntamiento y de las entidades patrocinadoras, así como la participación de los doce establecimientos implicados. También ha animado a toda la ciudadanía a tomar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.