Moreno Unas reservas que se hacen en el teléfono 633 767 862. La Tertulia abre de doce del mediodía a medianoche, si bien en verano alargan la jornada un poco más. Cierra los miércoles por descanso, pero desde mediados de junio abrirá todos los días. En [+]
...estable durante todo el año. En la actualidad, cuentan con un equipo de doce personas, que superan el medio centenar durante la temporada de verano. Puesta de sol desde Coconovo Beach Club - J.G. Coconovo Beach Club ha activado ya [+]
...vejeriego y que tendrá lugar entre los días 28 de octubre y 1 de noviembre. En ella participarán doce restaurantes de la localidad y otras doce bodegas de la provincia de Cádiz. El cartel ha sido diseñado por Dr. Lapi. El Ayuntamiento de Vejer ha acogido [+]
...desde entonces en un majestuoso complejo bodeguero conocido entonces como ?Los Doce Discípulos?, ya que el enorme recinto estaba formado por doce cascos de bodega, de los que en la actualidad se conservan tres con usos vinícolas. Posteriormente pasó [+]
...de la bodega - Salva Moreno En sus orígenes, la finca contaba con noventa hectáreas de viñedos, reducidas ahora a doce, aunque la intención de los propietarios es ampliar esa cifra. Tempranillo, merlot y syrah son las variedades que [+]
. Bocinegro será uno de los restaurantes participantes - Salva Moreno El domingo, a las doce de la mañana, habrá una visita a la Bodega Sancha Pérez, conociendo las instalaciones y catando sus vinos. A las seis de la tarde, será la [+]
...de las indiscutibles del verano: natural, Sevilla, Mali, Draa? Del mismo modo el comensal podrá degustar zumos naturales, vinos de la tierra y de otros lugares. Desayunos Y es que otro de los éxitos de estos doce meses han sido los desayunos del local. ¿Los favoritos [+]
...disposición en el recinto. Al entrar al ferial los visitantes de la XIV Semana Gastronómica del Atún de Barbate, encontrarán la gran Caseta Municipal Gastronómica, que será el centro neurálgico de toda la actividad del evento, seguido de las doce casetas [+]
Taberna de Benítez, como son sus carnes. Aunque la actividad comienza mucho antes de la hora del almuerzo, ya que también ofrecen desayunos desde las ocho de la mañana. A partir de las doce y media, abre la cocina, al frente de la cual está José Antonio [+]
...generosos, tranquilos, con DO, IGP o sin certificación. Habrá congresos, mesas redondas, talleres formativos, exposición de fotografías y hasta un concurso de cata por parejas. Doce bodegas y otra docena de restaurantes participarán en las catas magistrales [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.