lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Doce bocados en la ciudad de Cádiz para celebrar el Día Mundial de la Tapa

    14-06-2023

    ...las doce tapas elegidas en esta ocasión por nuestro editor, Disfoodton. Seguro que usted echa en falta alguna, así que no dude en comentarlo en nuestras redes sociales. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Catorce lugares para celebrar el Día Mundial de la croqueta en la provincia de Cádiz

    13-01-2023

    El 16 de enero es el Día Mundial de la Croqueta. Si bien cualquier momento es bueno para comerlas, con motivo de esta jornada especial, en GURMÉ Cádiz hemos seleccionado hasta catorce bares y restaurantes de la provincia de Cádiz donde poder degustar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Vinagre de Jerez, de "fracaso enológico" a estrella de la alta cocina

    25-11-2020

    ...con más estrellas Michelin (doce), Martín Berasategui, que lo emplea en una ostra escabechada con manzana picante y granizado de pepino. Joan Roca (El Celler de Can Roca, Girona), Israel Ramos (Mantúa, Jerez) y Juanlu Fernández (LÚ, Cocina y Alma [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Jesús Palma, de Tempus Fugit, y su menudo a la gaditana

    13-04-2020

    ...noche anterior, unas doce. Se lavan bien los callos, se cortan y se dejan en un baño de agua, vinagre y sal al menos media hora. Para controlar bien los tiempos de cocción, al no tener olla rápida, Jesús dice que cuece los callos durante media hora [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El poke hawaiano de Francis Mayo, del Restaurante Popeye de Chiclana

    24-03-2020

    ...lo que necesitaremos también sal, azúcar y mandarinas. Francis nos recomienda dejar el salmón macerando unas ocho horas, aunque puede llegar a doce, depende del gusto de cada uno. Con azúcar y sal en la misma proporción, se vierte el zumo de dos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Parda del Sur, un trocito de Madrid en Zahara de los Atunes

    03-08-2021

    ...sin traspaso. No conocíamos la zona ni nada, pero vinimos a verlo y lo alquilamos. Así nació Albedrío, una especie de bistró pequeñito, con doce mesas". Interior de La Parda del Sur, en Zahara de los Atunes. Ya solo con Laura como socia, pensaron [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Bodega Tesalia, tres vinos diferentes con el disfrute como objetivo

    09-06-2021

    , Valle Lozano, Richard y Natalia Golding. Aunque en un principio dedicó diez hectáreas para los viñedos, se ha ampliado hasta las doce y media. Es un suelo pobre para la agricultura "pero muy bueno para los vinos. Por arriba tenemos una capa de arcilla [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dani Ramos y La Cremita desembarcan en Madrid Fusión

    07-01-2020

    ...contará con un expositor de doce metros cuadrados en el que elaborará sus productos para el público. Durante su intervención, Dani Ramos presentará dos panes especiales, basados en "productos de kilómetro cero", como él mismo dice. El primero de ellos ... acogida, gusta mucho". Por último, también presentará un cruasán de tortilla de camarones. Expositor Además de su ponencia, Dani Ramos tendrá un expositor de doce metros cuadrados los tres días de la Madrid International Pastry. Allí contará con una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Tinte Superbar, cocina creativa con Cádiz siempre presente

    08-06-2020

    , y para eso estamos muy atentos a las mesas cuidando todos los detalles". El horario de El Tinte Superbar comienza a las doce del mediodía y se extiende hasta el cierre nocturno, ya de madrugada. En su primera etapa la cocina estaba abierta de manera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Aguacate Andaluz, directo del árbol al consumidor

    24-02-2021

    ...en 2017, en una finca de doce hectáreas y media con más de 4.000 árboles en La Suara, en el núcleo jerezano de La Barca de la Florida, contando ahora también con tienda online. Algunos creían que la idea de plantar aguacates en esa zona era una [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.