...las doce tapas elegidas en esta ocasión por nuestro editor, Disfoodton. Seguro que usted echa en falta alguna, así que no dude en comentarlo en nuestras redes sociales. [+]
El 16 de enero es el Día Mundial de la Croqueta. Si bien cualquier momento es bueno para comerlas, con motivo de esta jornada especial, en GURMÉ Cádiz hemos seleccionado hasta catorce bares y restaurantes de la provincia de Cádiz donde poder degustar [+]
...con más estrellas Michelin (doce), Martín Berasategui, que lo emplea en una ostra escabechada con manzana picante y granizado de pepino. Joan Roca (El Celler de Can Roca, Girona), Israel Ramos (Mantúa, Jerez) y Juanlu Fernández (LÚ, Cocina y Alma [+]
...noche anterior, unas doce. Se lavan bien los callos, se cortan y se dejan en un baño de agua, vinagre y sal al menos media hora. Para controlar bien los tiempos de cocción, al no tener olla rápida, Jesús dice que cuece los callos durante media hora [+]
...lo que necesitaremos también sal, azúcar y mandarinas. Francis nos recomienda dejar el salmón macerando unas ocho horas, aunque puede llegar a doce, depende del gusto de cada uno. Con azúcar y sal en la misma proporción, se vierte el zumo de dos [+]
...sin traspaso. No conocíamos la zona ni nada, pero vinimos a verlo y lo alquilamos. Así nació Albedrío, una especie de bistró pequeñito, con doce mesas". Interior de La Parda del Sur, en Zahara de los Atunes. Ya solo con Laura como socia, pensaron [+]
, Valle Lozano, Richard y Natalia Golding. Aunque en un principio dedicó diez hectáreas para los viñedos, se ha ampliado hasta las doce y media. Es un suelo pobre para la agricultura "pero muy bueno para los vinos. Por arriba tenemos una capa de arcilla [+]
...contará con un expositor de doce metros cuadrados en el que elaborará sus productos para el público. Durante su intervención, Dani Ramos presentará dos panes especiales, basados en "productos de kilómetro cero", como él mismo dice. El primero de ellos ... acogida, gusta mucho". Por último, también presentará un cruasán de tortilla de camarones. Expositor Además de su ponencia, Dani Ramos tendrá un expositor de doce metros cuadrados los tres días de la Madrid International Pastry. Allí contará con una [+]
, y para eso estamos muy atentos a las mesas cuidando todos los detalles". El horario de El Tinte Superbar comienza a las doce del mediodía y se extiende hasta el cierre nocturno, ya de madrugada. En su primera etapa la cocina estaba abierta de manera [+]
...en 2017, en una finca de doce hectáreas y media con más de 4.000 árboles en La Suara, en el núcleo jerezano de La Barca de la Florida, contando ahora también con tienda online. Algunos creían que la idea de plantar aguacates en esa zona era una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.